Ssylka

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich (страница 10)

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, сочувствую. Жаль, когда то, что радует, выходит из строя. Пусть всё получится с возвратом! Новую покупать будешь или что-то другое присмотрела?

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, сочувствую. Жаль, когда то, что радует, выходит из строя. Пусть всё получится с возвратом! Новую покупать будешь или что-то другое присмотрела?
хотела бы такую же, но сейчас даже не знаю...
Может в скором будущем сделают хорошие переключатели в несколько позиций, ну как у Тортилки: и время, и температура, всё регулируется.

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, нашла родную коробку и пакет с куар-кодом WB.
В своих покупках в карточке товара «возврат» оформила заявку. В течение 10 дней продавец должен рассмотреть заявку и дать ответ.
Села ждать, держите за меня кулачки 🙏.

NatalyaB
держите за меня кулачки
Держим. Два кулачка и 4 лапки. И хвост.

frenchchoko
Рыбёшка, Ильмира, а какой гарантийный срок они заявляли?

Удачи)

Антоновка
какой гарантийный срок они заявляли?

А самое интересное – гарантийный срок 4 месяца.

Рыбёшка
Да, указано, что 4 месяца, но при оформлении написано, что возврат возможен, если с момента продажи прошло не более 1 года.
Надеюсь!

frenchchoko
Да, указано, что 4 месяца, но при оформлении написано, что возврат возможен, если с момента продажи прошло не более 1 года.
Надеюсь!

А где там это написано? В карточке? Я не помню, чтобы у моей была такая информация написана

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, держу кулачки!

Рыбёшка
там это написано?
При оформлении бот в сообщении.

Marpl
Я вот такую жду – Цена сейчас 3700 руб, съемная нижняя панель на 32 см в диаметре, глубиной 70мм, есть температурный датчик, при наборе заданной температуры будет отключаться.

Рыбёшка
Девочки! Спасибо вам за «кулачки» моральную поддержку!
Одобрили мне возврат! Сегодня унесу.
Буду скучать и даже страдать

Антоновка
Одобрили мне возврат!

Поздравляю, Ильмир!

Туся Тася
Одобрили мне возврат!

Ура! Молодцы. Новую закажешь?

Рыбёшка
Ура! Молодцы. Новую закажешь?
Туся Тася, Наташа, скорее всего да
Тем более, что цены сейчас гораздо вкуснее😊✌️.

Bengal
Рыбёшка, Ильмира, отлично! Удачи с новой.

Рома

Отлично! А ты сомневалась, теперь беги за новой

NatalyaB

Рыбёшка
Всё, отдала.
Взяли без проблем. Деньги вернули в течение 20-30 минут, но только в «кошелёк». Чтобы вывести на карту, надо «улучшить» кошелёк, то есть, через госуслуги предоставить свои данные. Не хочу.
Придётся тратить там же 🤷. Возможно опять на станцию.

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, поздравляю! Хорошо то, что хорошо кончается.

Rada-dms
Рыбёшка, Ильмира, ура! Как без станции обходиться теперь, я лично не представляю!
Мы сейчас на отдыхе. В домике только микра. Я еще больше полюбила нашу станцию! Взяла с собой станцию, маленькую скоромультю joyong, гриль MIKU от Reminof для микры. Готовлю все без проблем и усилий.

Светлана62
Rada-dms, хорошего отдыха!

Рыбёшка
Как без станции обходиться теперь, я лично не представляю!
так вот😔.
Сейчас пошла готовить завтрак+обед и не знаю чего, во что залить-засыпать.
Как настроится и заказать вторую, чтобы не подвела.

gawala
Мы сейчас на отдыхе. В домике только микра. Я еще больше полюбила нашу станцию! Взяла с собой станцию, маленькую скоромультю joyong, гриль MIKU от Reminof для микры. Готовлю все без проблем и усилий.

Отдых -это когда тебе приготовят, подадут, уберут.

Туся Тася
не знаю чего, во что залить-засыпать

В медленку, ты их кучу накупила.

Рыбёшка
Туся Тася, Наташа, всего две.
И там алгоритм действий совсем другой. А тут, понимАшь, с утра закрытыми глазами на автомате фсё было

Рома
Рыбёшка, Ильмира, какие проблемы, опыт возврата у тебя уже есть Отличная игрушка

Месяца два назад я вернула малышку-мультиварку, продавец написал «спасибо» за бережное отношение к ней, вернулась чистенькая и без поломок, оказалось что для работы нужно было снять с ее морды защитную пленку

Рыбёшка
для работы нужно было снять с ее морды защитную пленку
ооо, знакомая история.
Был сделан подарок умной и продвинутой девушке -робот для мытья окон. Пишет мне: не работает
Пишу: вези мне.
Осматриваю. Включается и ползает на одном месте.
Осматриваю внимательнее. Ну конечно! Не снята защитная пленка с датчиков
опыт возврата у тебя уже есть

Это да. Но как-то это всё... Не очень приятно

Рома
Не очень приятно

А подсовывать нам покупателям некачественный товар приятно? Кому-то доход, а кому-то сплошные расстройства и убытки. После нескольких таких ситуаций с покупками, я стала «злее» и перестала стесняться возвратов по принципу «заслужили-получите».

Туся Тася
Рыбёшка, Ильмира,
там алгоритм действий совсем другой.

Ну да, там надо готовиться к завтраку сильно заранее.

Ленок64
На сегодня, это самая моя любимая гравицапа. Каждый день, что либо готовлю в ней. Сейчас фаршированные грибы. Давно я ничего не выкладывала, что готовлю в ней. Сегодня звёзды сошлись. Вот несколько фото вкусностей.Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Грибы шампиньоны.Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Голубчики.Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Гнёзда.Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Рубленые котлеты.
Это я к чему, Ильмира, не сомневайся, заказывай её.

У меня тоже переставал греться низ, муж разобрал сделал. Сейчас похрустывать стал переключатель, поплакалась мужу, сказал подшаманит.

Рыбёшка
не сомневайся, заказывай её.

Ленок64, Елена, да разве ж я сомневаюсь в РИЧе, так полюбила, что ничего другого и не надо.
Даже с его недостатком «мало режимов» склоняюсь к покупке нового.

Marpl
А я сегодня уже готовила в новом красном приборчике. Он конечно по объему побольше, чем Ричик и аналоги, но мне в нем все очень понравилось. Сейчас на него очень хорошая цена 2837 руб, но доставка только курьером, тк написали, что в ПВ не доставляют товар весом более 2 кг. Но это мне кажется зависит от продавца, тк данную сковородку мне доставили в пвз. Упакована была отлично – хорошая плотная коробка, пенопласт, мелочевка вся в пакетиках из пупырки. Правда есть и отличия от моего RAF(тоже на 1800вт). В этом левой ручкой ВКЛ верх (только одно положение, в старом 2 положения) и ручка регулировки мощности нижней чаши тоже 2 положения, в старом эта регулировка плавная. Еще продавец положил помимо стеклянной крышки с ручкой еще мет. подставку, съемный шнур (он с китайской вилкой, поэтому его можно смело заменить на нормальный) и еще куча мелочевки- сепаратор для яиц, кисточка,2 мет половничек и дырявая ложки, деревянная лопатка, мет щипцы, мет маленький венчик, губка и скребок для теста. Этот прибор подойдет для семей с большим количеством едоков. В старом я готовила 4 окорочка, в этом поместилось 8шт. И еще один плюс – поверхность не гладкая и следов от пальцев не остается. В общем за эту цену вообще одни плюсы. Кто его видит впервые, вот параметры : мощность 1800вт, съемная нижняя чаша, глубиной 7 см, можно готовить сразу на 2-х поверхностях (раскладывается на 180 гр), есть стеклянная крышка, съемный шнур + куча разной мелочевки в подарок. Вот ссылка – ?Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы RichДомашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich
PS За счет того, в этом приборе нет торчащей ручки как в Ричике, а есть поднимающаяся и опускающаяся золотая ручка, то прибор удобнее в хранении.

Рыбёшка
В старом я готовила 4 окорочка, в этом поместилось 8шт.

Marpl, Марина, это значит, что чаша почти в 2 раза больше, чем у РИЧ?

Октябринка
Marpl, Марина, отличная покупка, пусть только радует, а у этой сковородочки тоже тен на съёмной чаше расположен как ричи?

Marpl
Размеры нижней чаши 28х29см. глубина 7 см. Пока не могу сфотографировать как расположен тен, но он идет по кругу на расстоянии около 2,5см от краев по периметру и заходит в середину, заканчивается штырями.

Мила56
Вот еще одна разновидность двусторонней электросковороды

Marpl
вот еще фото красного приборчика. Ручка поднимается на 9 град, а не постоянно торчитДомашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы RichДомашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Рыбёшка
Marpl, Марина, если уже писала – прости, но ещё раз расскажи про режимы включения (сколько их всего и на каждой панели, какие температуры)?

Marpl
Мощность прибора 1800Вт, на верхнюю пластину идет 600вт, на нижнюю 1200вт, температуру не показывает. Есть термостат, который не дает прибору перегреваться. На панели всего 2 ручки – левая вкл/отл верх и правая регулирующая нагрев нижней чаши. У него 3 положения- Вкл/откл – небольшой огонь- Большой огонь. те соответственно 0-600вт и 1200вт. Между этими ручками расположена информация о времени приготовления разных продуктов.Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы RichДомашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы RichДомашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы RichДомашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

vernisag
Марина, а зарумянились бёдра сверху? Выпечку ещё не пробовала делать?

Marpl
Конечно румянились, выпечку не делала. Selena, Надежда делала в этом приборе пиццу, сготовилась, но она написала, что высота для пиццы великовата.

vernisag
Пирог из дрожжевого теста наверное хорошо получится

vernisag
Булочки нормально получились, по времени примерно так же как в духовке. На противень в духовке все не вместились, четыре выпекала в станции. На вид отличаются и немного спалила низ, но настроить нужную температуру не так просто в этом приборе.

Marpl
На Озоне появилась новая пицце печь мощностью 1800вт, не привычной круглой формы, а квадратной, ширина рабочей поверхности 31см, раскладывается на 180 град, а высота между панелями может меняться от 20мм до 30мм. И еще там съемная нижняя панель. Цена 3686 руб ?
 Вот пицце печь диаметром 24 см за 1897 руб – ?
 И вот еще электросковорода сразу с 2-мя рабочими поверхностями, каждая по 11,5см – за 1944 руб
 Вот аналог ричика за 1824 руб –

Кошатница
Девочки, мне нужна такая жаровня, но со сьемной чащей, ткните меня в нужную, как вы определяете, что чаша сьемная?

Рома
как вы определяете, что чаша сьемная?

По бокам у чаши-сковороды в открытом и закрытом состоянии, видны маленькие «ушки-выступы», за которые она вынимается.
Если «ушек» нет, тогда края поверхности чаши гладкие по всему контуру.

Рыбёшка
Кошатница, так и в описании указано обычно, или на фото показан метод мытья, если под краном, то понятно, что съёмная. Если нет, то на картинке просто протирают салфеткой.

Кошатница
Девочки, спасибо. Надо в деревню купить родителям, как думаете, справятся?

vernisag
Девочки, спасибо. Надо в деревню купить родителям, как думаете, справятся?
Конечно справятся, спросить только надо, надо она им или нет. Дочка у меня на отрез отказалась мою забрать и даже слушать не стала как это удобно. Сестра вообще не любит все эти приборы. Я одна в семье странная такая.

Кошатница
Ирина, у меня папа очень даже пользуется всякой техникой. Полтора года готовка на нем, утром кашу в мультиварке, отвезла им духовку Борк, так он ее юзает постоянно, на плите газовой редко варит, а вот в мультиварках очень даже нравится варить. Говорит, что удобно, закинул и занимайся домашними делами. Поэтому и жаровню хочу купить, пожарить рыбку, картошечка и т. д, без брызг и лишней уборки.

Marpl
Вот эта со съемной чашей и цена нормальная. У приборов со съемной чашей с боков есть выемки на корпусе. Но в основном у всех китайцев одни и те же картинки, а там можно увидеть две модификации прибора.

Рыбёшка
Marpl, Марина, в описании ничего нет о раздельном вкл верха и низа. Нашла только, что при открывании крышки нагрев отключается.
У кого-то ведь такая уже есть, не у тебя?
Девочки, как там с включением панелей?

Туся Тася
ничего нет о раздельном вкл верха и низа.

А третья карточка? Или не то?

Рыбёшка
А третья карточка? Или не то?
Туся Тася, Наташа, меня смутила формулировка: «ручка (1!?) управляет разделом верхнего и нижнего дисков независимо.»🤔
Это как? Одна ручка управляет и верхом и низом независимо... То есть, работает либо верх, либо низ? У нас есть владелица, я точно знаю, не помню только кто!
Расскажите! Расшифруйте! 🙏
Туплю чот я🤦.

Marpl
Если про прибор по последней ссылке (красный), то он есть у меня. Я о нем подробно рассказывала и показывала фото выше. На панели 2 ручки. Левая вкл/выкл верх и регулирует его нагрев, правая вкл/выкл низ и также его регулирует. Можно пользоваться как одновременно включенными обеими поверхностями, так и по отдельности. Термостаты отключают прибор при нагреве до нужной температуры, при остывании опять включают. Прокрутите сообщения вверх и увидите все фото и описания, посты #572,577 и 579

Рыбёшка
Marpl, Марина, спасибо!
Я ж помню, что есть владельцы!
Пойду заказывать!
СПАСИБОООО!😍🌹🌹🌹

Рыбёшка
Ура! Заказала, но доставка 3-9 июня🤦.
Теперь как дождаться...
Marpl, Марина, а как тебе покрытие в ней, нравится?

Marpl
Покрытие нормальное, черного цвета. Сейчас внимательно его рассмотрела, оказывается все рабочие поверхности, а именно верхняя грилевая поверхность и низ чаши с заходом на 1см на бока покрыты также черным цветом, но с какими-то серебристыми вкраплениями (это заметно при рассмотрении на свету).
 Кто будет брать этот красный прибор, приобретите шнур удобной для вас длины с родной вилкой, тк в приборе съемный шнур с китайской вилкой.

Рыбёшка
приобретите шнур удобной для вас длины с родной вилкой, тк в приборе съемный шнур с китайской вилкой.

У меня станция вышла дешевле на 552р. Вот и потрачу на шнур.

Marpl, Марина, твоя тоже так долго ехала?

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте