Рыбёшка, Ильмира, сочувствую. Жаль, когда то, что радует, выходит из строя. Пусть всё получится с возвратом! Новую покупать будешь или что-то другое присмотрела?
Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich (страница 10)
Rada-dms
Рыбёшка, Ильмира, сочувствую. Жаль, когда то, что радует, выходит из строя. Пусть всё получится с возвратом! Новую покупать будешь или что-то другое присмотрела?хотела бы такую же, но сейчас даже не знаю...
Может в скором будущем сделают хорошие переключатели в несколько позиций, ну как у Тортилки: и время, и температура, всё регулируется.
Всем привет!
Девочки, нашла родную коробку и пакет с куар-кодом WB.
В своих покупках в карточке товара «возврат» оформила заявку. В течение 10 дней продавец должен рассмотреть заявку и дать ответ.
Села ждать, держите за меня кулачки 🙏.
Девочки, нашла родную коробку и пакет с куар-кодом WB.
В своих покупках в карточке товара «возврат» оформила заявку. В течение 10 дней продавец должен рассмотреть заявку и дать ответ.
Села ждать, держите за меня кулачки 🙏.
держите за меня кулачкиДержим. Два кулачка и 4 лапки. И хвост.
Рыбёшка, Ильмира, а какой гарантийный срок они заявляли?
Удачи)
Удачи)
какой гарантийный срок они заявляли?
А самое интересное – гарантийный срок 4 месяца.
Да, указано, что 4 месяца, но при оформлении написано, что возврат возможен, если с момента продажи прошло не более 1 года.
Надеюсь!
Надеюсь!
Да, указано, что 4 месяца, но при оформлении написано, что возврат возможен, если с момента продажи прошло не более 1 года.
Надеюсь!
А где там это написано? В карточке? Я не помню, чтобы у моей была такая информация написана
Рыбёшка, Ильмира, держу кулачки!
там это написано?При оформлении бот в сообщении.
Я вот такую жду – Цена сейчас 3700 руб, съемная нижняя панель на 32 см в диаметре, глубиной 70мм, есть температурный датчик, при наборе заданной температуры будет отключаться.
Девочки! Спасибо вам за «кулачки» моральную поддержку!
Одобрили мне возврат! Сегодня унесу.
Буду скучать и даже страдать
Буду скучать и даже страдать
Одобрили мне возврат!
Поздравляю, Ильмир!
Одобрили мне возврат!
Ура! Молодцы. Новую закажешь?
Ура! Молодцы. Новую закажешь?Туся Тася, Наташа, скорее всего да
Тем более, что цены сейчас гораздо вкуснее😊✌️.
Рыбёшка, Ильмира, отлично! Удачи с новой.
Отлично! А ты сомневалась, теперь беги за новой
Всё, отдала.
Взяли без проблем. Деньги вернули в течение 20-30 минут, но только в «кошелёк». Чтобы вывести на карту, надо «улучшить» кошелёк, то есть, через госуслуги предоставить свои данные. Не хочу.
Придётся тратить там же 🤷. Возможно опять на станцию.
Взяли без проблем. Деньги вернули в течение 20-30 минут, но только в «кошелёк». Чтобы вывести на карту, надо «улучшить» кошелёк, то есть, через госуслуги предоставить свои данные. Не хочу.
Придётся тратить там же 🤷. Возможно опять на станцию.
Рыбёшка, Ильмира, поздравляю! Хорошо то, что хорошо кончается.
Рыбёшка, Ильмира, ура! Как без станции обходиться теперь, я лично не представляю!
Мы сейчас на отдыхе. В домике только микра. Я еще больше полюбила нашу станцию! Взяла с собой станцию, маленькую скоромультю joyong, гриль MIKU от Reminof для микры. Готовлю все без проблем и усилий.
Мы сейчас на отдыхе. В домике только микра. Я еще больше полюбила нашу станцию! Взяла с собой станцию, маленькую скоромультю joyong, гриль MIKU от Reminof для микры. Готовлю все без проблем и усилий.
Rada-dms, хорошего отдыха!
Как без станции обходиться теперь, я лично не представляю!так вот😔.
Сейчас пошла готовить завтрак+обед и не знаю чего, во что залить-засыпать.
Как настроится и заказать вторую, чтобы не подвела.
Отдых -это когда тебе приготовят, подадут, уберут.
не знаю чего, во что залить-засыпать
В медленку, ты их кучу накупила.
Туся Тася, Наташа, всего две.
И там алгоритм действий совсем другой. А тут, понимАшь, с утра закрытыми глазами на автомате фсё было
И там алгоритм действий совсем другой. А тут, понимАшь, с утра закрытыми глазами на автомате фсё было
Рыбёшка, Ильмира, какие проблемы, опыт возврата у тебя уже есть Отличная игрушка
Месяца два назад я вернула малышку-мультиварку, продавец написал «спасибо» за бережное отношение к ней, вернулась чистенькая и без поломок, оказалось что для работы нужно было снять с ее морды защитную пленку
Месяца два назад я вернула малышку-мультиварку, продавец написал «спасибо» за бережное отношение к ней, вернулась чистенькая и без поломок, оказалось что для работы нужно было снять с ее морды защитную пленку
для работы нужно было снять с ее морды защитную пленкуооо, знакомая история.
Был сделан подарок умной и продвинутой девушке -робот для мытья окон. Пишет мне: не работает
Пишу: вези мне.
Осматриваю. Включается и ползает на одном месте.
Осматриваю внимательнее. Ну конечно! Не снята защитная пленка с датчиков
опыт возврата у тебя уже есть
Это да. Но как-то это всё... Не очень приятно
Не очень приятно
А подсовывать нам покупателям некачественный товар приятно? Кому-то доход, а кому-то сплошные расстройства и убытки. После нескольких таких ситуаций с покупками, я стала «злее» и перестала стесняться возвратов по принципу «заслужили-получите».
Рыбёшка, Ильмира,
Ну да, там надо готовиться к завтраку сильно заранее.
там алгоритм действий совсем другой.
Ну да, там надо готовиться к завтраку сильно заранее.
На сегодня, это самая моя любимая гравицапа. Каждый день, что либо готовлю в ней. Сейчас фаршированные грибы. Давно я ничего не выкладывала, что готовлю в ней. Сегодня звёзды сошлись. Вот несколько фото вкусностей.
Грибы шампиньоны.
Голубчики.
Гнёзда.
Рубленые котлеты.
Это я к чему, Ильмира, не сомневайся, заказывай её.
У меня тоже переставал греться низ, муж разобрал сделал. Сейчас похрустывать стал переключатель, поплакалась мужу, сказал подшаманит.

Грибы шампиньоны.

Голубчики.

Гнёзда.

Рубленые котлеты.
Это я к чему, Ильмира, не сомневайся, заказывай её.
У меня тоже переставал греться низ, муж разобрал сделал. Сейчас похрустывать стал переключатель, поплакалась мужу, сказал подшаманит.
не сомневайся, заказывай её.
Ленок64, Елена, да разве ж я сомневаюсь в РИЧе, так полюбила, что ничего другого и не надо.
Даже с его недостатком «мало режимов» склоняюсь к покупке нового.
А я сегодня уже готовила в новом красном приборчике. Он конечно по объему побольше, чем Ричик и аналоги, но мне в нем все очень понравилось. Сейчас на него очень хорошая цена 2837 руб, но доставка только курьером, тк написали, что в ПВ не доставляют товар весом более 2 кг. Но это мне кажется зависит от продавца, тк данную сковородку мне доставили в пвз. Упакована была отлично – хорошая плотная коробка, пенопласт, мелочевка вся в пакетиках из пупырки. Правда есть и отличия от моего RAF(тоже на 1800вт). В этом левой ручкой ВКЛ верх (только одно положение, в старом 2 положения) и ручка регулировки мощности нижней чаши тоже 2 положения, в старом эта регулировка плавная. Еще продавец положил помимо стеклянной крышки с ручкой еще мет. подставку, съемный шнур (он с китайской вилкой, поэтому его можно смело заменить на нормальный) и еще куча мелочевки- сепаратор для яиц, кисточка,2 мет половничек и дырявая ложки, деревянная лопатка, мет щипцы, мет маленький венчик, губка и скребок для теста. Этот прибор подойдет для семей с большим количеством едоков. В старом я готовила 4 окорочка, в этом поместилось 8шт. И еще один плюс – поверхность не гладкая и следов от пальцев не остается. В общем за эту цену вообще одни плюсы. Кто его видит впервые, вот параметры : мощность 1800вт, съемная нижняя чаша, глубиной 7 см, можно готовить сразу на 2-х поверхностях (раскладывается на 180 гр), есть стеклянная крышка, съемный шнур + куча разной мелочевки в подарок. Вот ссылка – ?
PS За счет того, в этом приборе нет торчащей ручки как в Ричике, а есть поднимающаяся и опускающаяся золотая ручка, то прибор удобнее в хранении.

PS За счет того, в этом приборе нет торчащей ручки как в Ричике, а есть поднимающаяся и опускающаяся золотая ручка, то прибор удобнее в хранении.
В старом я готовила 4 окорочка, в этом поместилось 8шт.
Marpl, Марина, это значит, что чаша почти в 2 раза больше, чем у РИЧ?
Marpl, Марина, отличная покупка, пусть только радует, а у этой сковородочки тоже тен на съёмной чаше расположен как ричи?
Размеры нижней чаши 28х29см. глубина 7 см. Пока не могу сфотографировать как расположен тен, но он идет по кругу на расстоянии около 2,5см от краев по периметру и заходит в середину, заканчивается штырями.
Вот еще одна разновидность двусторонней электросковороды
вот еще фото красного приборчика. Ручка поднимается на 9 град, а не постоянно торчит

Marpl, Марина, если уже писала – прости, но ещё раз расскажи про режимы включения (сколько их всего и на каждой панели, какие температуры)?
Мощность прибора 1800Вт, на верхнюю пластину идет 600вт, на нижнюю 1200вт, температуру не показывает. Есть термостат, который не дает прибору перегреваться. На панели всего 2 ручки – левая вкл/отл верх и правая регулирующая нагрев нижней чаши. У него 3 положения- Вкл/откл – небольшой огонь- Большой огонь. те соответственно 0-600вт и 1200вт. Между этими ручками расположена информация о времени приготовления разных продуктов.

Марина, а зарумянились бёдра сверху? Выпечку ещё не пробовала делать?
Конечно румянились, выпечку не делала. Selena, Надежда делала в этом приборе пиццу, сготовилась, но она написала, что высота для пиццы великовата.

Пирог из дрожжевого теста наверное хорошо получится
Булочки нормально получились, по времени примерно так же как в духовке. На противень в духовке все не вместились, четыре выпекала в станции. На вид отличаются и немного спалила низ, но настроить нужную температуру не так просто в этом приборе.

На Озоне появилась новая пицце печь мощностью 1800вт, не привычной круглой формы, а квадратной, ширина рабочей поверхности 31см, раскладывается на 180 град, а высота между панелями может меняться от 20мм до 30мм. И еще там съемная нижняя панель. Цена 3686 руб ?
Вот пицце печь диаметром 24 см за 1897 руб – ?
И вот еще электросковорода сразу с 2-мя рабочими поверхностями, каждая по 11,5см – за 1944 руб
Вот аналог ричика за 1824 руб –
Вот пицце печь диаметром 24 см за 1897 руб – ?
И вот еще электросковорода сразу с 2-мя рабочими поверхностями, каждая по 11,5см – за 1944 руб
Вот аналог ричика за 1824 руб –
Девочки, мне нужна такая жаровня, но со сьемной чащей, ткните меня в нужную, как вы определяете, что чаша сьемная?
как вы определяете, что чаша сьемная?
По бокам у чаши-сковороды в открытом и закрытом состоянии, видны маленькие «ушки-выступы», за которые она вынимается.
Если «ушек» нет, тогда края поверхности чаши гладкие по всему контуру.
Кошатница, так и в описании указано обычно, или на фото показан метод мытья, если под краном, то понятно, что съёмная. Если нет, то на картинке просто протирают салфеткой.
Девочки, спасибо. Надо в деревню купить родителям, как думаете, справятся?
Девочки, спасибо. Надо в деревню купить родителям, как думаете, справятся?Конечно справятся, спросить только надо, надо она им или нет. Дочка у меня на отрез отказалась мою забрать и даже слушать не стала как это удобно. Сестра вообще не любит все эти приборы. Я одна в семье странная такая.
Ирина, у меня папа очень даже пользуется всякой техникой. Полтора года готовка на нем, утром кашу в мультиварке, отвезла им духовку Борк, так он ее юзает постоянно, на плите газовой редко варит, а вот в мультиварках очень даже нравится варить. Говорит, что удобно, закинул и занимайся домашними делами. Поэтому и жаровню хочу купить, пожарить рыбку, картошечка и т. д, без брызг и лишней уборки.
Вот эта со съемной чашей и цена нормальная. У приборов со съемной чашей с боков есть выемки на корпусе. Но в основном у всех китайцев одни и те же картинки, а там можно увидеть две модификации прибора.
Marpl, Марина, в описании ничего нет о раздельном вкл верха и низа. Нашла только, что при открывании крышки нагрев отключается.
У кого-то ведь такая уже есть, не у тебя?
Девочки, как там с включением панелей?
У кого-то ведь такая уже есть, не у тебя?
Девочки, как там с включением панелей?
ничего нет о раздельном вкл верха и низа.
А третья карточка? Или не то?
А третья карточка? Или не то?Туся Тася, Наташа, меня смутила формулировка: «ручка (1!?) управляет разделом верхнего и нижнего дисков независимо.»🤔
Это как? Одна ручка управляет и верхом и низом независимо... То есть, работает либо верх, либо низ? У нас есть владелица, я точно знаю, не помню только кто!
Расскажите! Расшифруйте! 🙏
Туплю чот я🤦.
Если про прибор по последней ссылке (красный), то он есть у меня. Я о нем подробно рассказывала и показывала фото выше. На панели 2 ручки. Левая вкл/выкл верх и регулирует его нагрев, правая вкл/выкл низ и также его регулирует. Можно пользоваться как одновременно включенными обеими поверхностями, так и по отдельности. Термостаты отключают прибор при нагреве до нужной температуры, при остывании опять включают. Прокрутите сообщения вверх и увидите все фото и описания, посты #572,577 и 579
Marpl, Марина, спасибо!
Я ж помню, что есть владельцы!
Пойду заказывать!
СПАСИБОООО!😍🌹🌹🌹
Я ж помню, что есть владельцы!
Пойду заказывать!
СПАСИБОООО!😍🌹🌹🌹
Ура! Заказала, но доставка 3-9 июня🤦.
Теперь как дождаться...
Marpl, Марина, а как тебе покрытие в ней, нравится?
Теперь как дождаться...
Marpl, Марина, а как тебе покрытие в ней, нравится?
Покрытие нормальное, черного цвета. Сейчас внимательно его рассмотрела, оказывается все рабочие поверхности, а именно верхняя грилевая поверхность и низ чаши с заходом на 1см на бока покрыты также черным цветом, но с какими-то серебристыми вкраплениями (это заметно при рассмотрении на свету).
Кто будет брать этот красный прибор, приобретите шнур удобной для вас длины с родной вилкой, тк в приборе съемный шнур с китайской вилкой.
Кто будет брать этот красный прибор, приобретите шнур удобной для вас длины с родной вилкой, тк в приборе съемный шнур с китайской вилкой.
приобретите шнур удобной для вас длины с родной вилкой, тк в приборе съемный шнур с китайской вилкой.
У меня станция вышла дешевле на 552р. Вот и потрачу на шнур.
Marpl, Марина, твоя тоже так долго ехала?
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте