А что за заготовка маринадная? Я тоже такую хочу. Рецепт есть отдельный?
Есть. Завтра еще раз напишу, сегодня так старалась... а рецепт слетел, я обиделась
Rada-dms
А что за заготовка маринадная? Я тоже такую хочу. Рецепт есть отдельный?
Низ выставила чуть выше низкой t,Anna5311, Анна, не поняла, это как чуть выше низкой?
Я думала, что у всех так, а жаль 🤷🏻. Мне вот тоже не хватает промежуточного положения.
Нижняя часть тоже отключается
Эмаль на корпусе на задних углах изменила цвет, чуть пожелтела, как будто от нагара, но попробовала оттереть влажной тряпочкой – не вышло ни в теплом, ни в остывшем состоянии.
Если с первым пирогом так, то что станет потом в долгую готовку?
В чем тут дело?А мы откуда знаем-то... Может быть все, что может быть...
Может дешево он сливает брак или что?
Ильмира, и как по прошествии времени? Что с цветом?А Ильмира не парится, готовит и радуется!
Ильмира, и как по прошествии времени? Что с цветом?всё норм!
За быстроту, за съем чаши и за её глубину.
тащить весь прибор к мойке... удовольствия мало.поэтому и планировала взять только со съёмной.
планировала взять только со съёмной.
3293у меня за 9754
у меня за 9754так же
так жетоже видела.
и за 5460
Девочки, сейчас по НТВ наша станция в программе «Чудо техники» после испытаний признана «чудом»!Редакторы регулярно читают ХП...
Но круассаны всё-таки чуть подгорели. Отмечено, что не хватает указателя температуры.
после испытаний признана «чудом»!
Правда два раза перезаказывала. Приходили с браком.что за браки были?
Купила за 3200. Со сьемной чашей. На ягодке, светленькую.
Что делать со своей, не знаю
даже не знаю, найду ли коробку 🤦.
что за браки были?
и срок гарантии, есть ли он.
Рыбёшка, Ильмира, через какое время после покупки стало клинить?муж сказал: чисто китайса 🤷, ничего поменять нельзя.
А что муж сказал, можно починить?
не знаю, найду ли коробку
Замыкание произошло. Настоящее. При чём даже в невключеном состоянии, просто нечаянно был задет выключатель
как узнали про замыкание?муж потянулся включить чайник и просто задел рукой крутилку, РИЧ был в сети и заискрил сильно до дыма и запаха.
на WB заказывала.
Это уже морока с возвратом будетсогласна, всё у них там непросто. Но в чате техподдержки ответили, расписали как оформить заявку – это не проблема. Проблема в том, как глухо ведет себя продавец. И проблематично сделать видео с замыканием. Я не представляю себе, как это можно снять, если провода сгорели, да и рисковать мне как-то не очень хочется.
бирку
Бирка сзади или внизу прибора😍спасибо.
А когда пыталась включить и тут же выключить (ну надо же как-то выключать), то не получилось, искрило ещё сильнее, просто выключила из сети.
посмотрим, как себя поведет.