А что за заготовка маринадная? Я тоже такую хочу. Рецепт есть отдельный?
Есть. Завтра еще раз напишу, сегодня так старалась... а рецепт слетел, я обиделась
Rada-dms
А что за заготовка маринадная? Я тоже такую хочу. Рецепт есть отдельный?

Низ выставила чуть выше низкой t,Anna5311, Анна, не поняла, это как чуть выше низкой?
Я думала, что у всех так, а жаль 🤷🏻. Мне вот тоже не хватает промежуточного положения.

Нижняя часть тоже отключается
Эмаль на корпусе на задних углах изменила цвет, чуть пожелтела, как будто от нагара, но попробовала оттереть влажной тряпочкой – не вышло ни в теплом, ни в остывшем состоянии.
Если с первым пирогом так, то что станет потом в долгую готовку?
В чем тут дело?А мы откуда знаем-то... Может быть все, что может быть...
Может дешево он сливает брак или что?
Ильмира, и как по прошествии времени? Что с цветом?А Ильмира не парится, готовит и радуется!
Ильмира, и как по прошествии времени? Что с цветом?всё норм!
За быстроту, за съем чаши и за её глубину.
тащить весь прибор к мойке... удовольствия мало.поэтому и планировала взять только со съёмной.
планировала взять только со съёмной.
3293у меня за 9754
у меня за 9754так же
так жетоже видела.
и за 5460
Девочки, сейчас по НТВ наша станция в программе «Чудо техники» после испытаний признана «чудом»!Редакторы регулярно читают ХП...
Но круассаны всё-таки чуть подгорели. Отмечено, что не хватает указателя температуры.
после испытаний признана «чудом»!
Правда два раза перезаказывала. Приходили с браком.что за браки были?
Купила за 3200. Со сьемной чашей. На ягодке, светленькую.
Что делать со своей, не знаю
даже не знаю, найду ли коробку 🤦.
что за браки были?
и срок гарантии, есть ли он.
Рыбёшка, Ильмира, через какое время после покупки стало клинить?муж сказал: чисто китайса 🤷, ничего поменять нельзя.
А что муж сказал, можно починить?
не знаю, найду ли коробку
Замыкание произошло. Настоящее. При чём даже в невключеном состоянии, просто нечаянно был задет выключатель
как узнали про замыкание?муж потянулся включить чайник и просто задел рукой крутилку, РИЧ был в сети и заискрил сильно до дыма и запаха.
на WB заказывала.
Это уже морока с возвратом будетсогласна, всё у них там непросто. Но в чате техподдержки ответили, расписали как оформить заявку – это не проблема. Проблема в том, как глухо ведет себя продавец. И проблематично сделать видео с замыканием. Я не представляю себе, как это можно снять, если провода сгорели, да и рисковать мне как-то не очень хочется.
бирку
Бирка сзади или внизу прибора😍спасибо.
А когда пыталась включить и тут же выключить (ну надо же как-то выключать), то не получилось, искрило ещё сильнее, просто выключила из сети.
посмотрим, как себя поведет.
Кексница Viconte VC 154
Прибор для изготовления "сладкой ваты"
Обсуждение мейкера длинных яиц
Блинница Brand 351, блинница Brand 352 (отзывы и обсуждение)
Tefal Snack Collection мультисендвичница все в одном
Соковарка
Блинчики из печени на погружной блиннице
Сифон
Блинница Orion OR-PCM01