Ssylka

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich (страница 8)

Светлана62
Ой, дразнишься
Точно! Я тоже её что-то захотела. Но их такое множество! Какую посоветуете, со съемной чашей и сравнительно недорого?

Рыбёшка
Картошка жарится и снизу и сверху, красота Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

vernisag, Ирина, да, картошечка получается замечательно! Главное – не отходить!, так как всё очень быстро!

Рома
Какую посоветуете, со съемной чашей и сравнительно недорого?

Есть только одна модель 8 в 1, ее и заказала. А стоимость нужно искать на сайте, они разбросаны и разные по стоимости

vernisag
Ага, дразнюсь
Танечка, на таможне недели две зависнет я недавно чашу для Марты так покупала, месяц ехала, на один день только раньше получилось.

Девочки не вижу смысла в съёмной чаше, на ней, как я поняла нагревательные элементы и целиком в воду всё равно не опустить. Моется очень легко и просто, минута делов и Не съёмная. И нагревательные элементы защищены, всё плотно прилегает, ничего не попадёт во внутрь. У меня с лазаньей соус побежал из под тефлонового коврика на стол немного. И возможно попал бы под чашу, если бы она была съёмная.

Электрическая сковорода 3в1 1800W Raf

3700 руб, приедет 2 января.

Marpl
Вот еще одна интересная кухонная станция мощностью 1300вт, диаметром 31 см и глубиной 5 см, раскладывается на 180 градусов за 3890 руб. – ?

Рома
Вот еще одна интересная кухонная станция мощностью 1300вт, диаметром 31 см и глубиной 5 см, раскладывается на 180 градусов за 3890 руб. – ...?

Эта больше похожа внешним видом на нашу Принцесску

Танечка, на таможне недели две зависнет

Ириша, да пусть тихо едет, главное что в пути Сейчас все-равно заниматься ею некогда

Skazi
А чем эта станция лучше Тортиллы? Насколько я помню, у нее тоже нагрев сверху и снизу, и готовить можно на обеих поверхностях.

Рыбёшка
Skazi, Галина, есть с вынимающейся чашей. И чаша глубже.

Пустельга
Skazi, Галина, насколько я поняла, у неё низ поглубже, но могу и ошибаться, Тортилку лишь видела на фото. И это я не о том, что лучше, а в чём отличия.
Да, и низ съёмный, мне это очень удобно.

Skazi
Рыбёшка, Ильмира, Пустельга, Анна, спасибо! В своем время от Тортиллы отказалась из-за того, что мыть ее неудобно было. Со съемной чашей гораздо интереснее прибор.

Пустельга
Skazi, Галина, эти приборы, Рич который, бывают в 2 вариантах, со съёмной, и НЕсъёмной нижней чашей. Внешне отличий практически совсем никаких, так что если заказывать, то внимательно смотреть описание, и ещё лучше проверять при получении, в Вайлдберриз можно сперва осмотреть и решить, забираешь, или отказываешься. Думаю, в Озон так же.
Рома, Татьяна, Спасибо за ссылку и изображение, так намного проще будет сравнить, если возникнут вопросы.
PS
Если доставка из-за рубежа, отказаться после осмотра со вскрытием упаковки нельзя, вообще; даже если брак, типа разбито в дребезги – возврат только отправка в китай за свой счёт. Так что из-за рубежа лучше заказывать только то, что гарантированно заберёшь в любом случае.

vernisag

Ириша, да пусть тихо едет, главное что в пути Сейчас все-равно заниматься ею некогда  

Приехала ведь уже давно и где эксперименты?

Рома
Приехала ведь уже давно и где эксперименты?

Вот Шерлок Холмс Я только вчера принесла игрушку с ПВЗ, сегодня распакую и посмотрю что можно в ней экспериментировать О результатах доложу

Светлана62
Рома, Татьяна, я тоже вчера вечером вас вспоминала. Ждём! По такой цене сейчас нигде нет. Поздравляю с покупкой!

Рома
Светлана62, Светлана, СПАСИБО!
Игрушку получила, и прямо растерялась что в ней делать можно... а столько планов было

vernisag
Я уж подумала, что что то не так с игрушкой. Танечка, у вас такой чемодан опыта, знаний и умений, главное начать, а там посыпяться идеи. Вообще всё можно в ней готовить. Или почти всё. Поздравляю, пусть только радует
Сидю жду, интересно

Рома
vernisag, Ирина, СПАСИБО!
Ты права, только начать нужно

Rada-dms
Я, если не готовлю в Ричике, то разогреваю все виды выпечки только в нем, на решетке. А это каждый день происходит.

Anna5311
Неожиданно вчера купилась станция Испытала на шарлотке Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

выпекалась 30 минут, ничего не подгорело

Rada-dms
Anna5311, Анна, поздравляю! Шарлотка шикарна! На каком режиме пекли?

Рома
Девочки, просьба к тем кто уже опробовал и к АССАМ выпечки, указывать режим выпечки, время и нагрев «низ-верх»
А то, те кто еще в танке и в каске никак не сообразят как к этому подступиться
А заодно можно и рецептурой поделиться

Anna5311
@Rada-dms, спасибо У меня станция без названия на 2,5 литра. Выпекала 10 мин Верх-высокая Низ-средняя,10 мин Верх-низкая Низ- средняя, 10 мин Верх-высокая Низ-низкая и минуты 3 в выключенной постояла. Чашу смазывала сливочным маслом и обсыпала манкой, тесто выкладывала в холодную. Ничего не пригорело, вынулось легко

Rada-dms
Рома, Татьяна, Таня, если у тебя со съемной посудиной, то все, что из теста, пеки на «Низ слабый», верх сильный. Низ «сильный» – для быстрой обжарки или разогрева на решетке.

Рома
если у тебя со съемной посудиной

К сожалению, с озоном вышла накладка и прислали 7х1, буду к ней приспосабливаться. Да, и нет проблем с чисткой, вполне нормально.

С температурой-нагревом я поняла.
Вопрос по строке на верхней панели с названием продуктов-блюд и цифрами, что она означает и как ею пользоваться? Я поняла сейчас, что время приготовления блюд чисто по факту, надо наблюдать самой.

Rada-dms
Рома, Татьяна, на строку вообще не обращай внимание. А твоя модель, вроде, менее реактивная.

Рома
Rada-dms, Оля, я поняла, тогда зачем так красиво оформлять-то? Только чтобы лампочки включались.

Получается, что нужно научиться регулировать кнопками НАГРЕВ, а дальше отслеживать непосредственно готовность блюда вручную.

Сегодня пробно картоху пожарила (масло немного, соль и сухая аджика), очень вкусно! Но, это от того, что жареную картоху сто лет не ела

Rada-dms
Рома, Татьяна, и картоха, видно, хорошая попалась. А я сегодня только пирожки в ней разогревала и сухари сушила.

Рома
и картоха, видно, хорошая попалась.

Да, картоха отличная, я больше ее вареную употребляю

Кастрюлька жарит быстро, и все «минусы» типа разбрызгивание жира по столу и плите отсутствуют, что нравится Осталось только приспособиться к регулированию температуры.

kubanochka
Сегодня пробно картоху пожарила (масло немного, соль и сухая аджика), очень вкусно! Но, это от того, что жареную картоху сто лет не ела

Рома, Татьяна, я очень часто картошку в ней жарю. Очень вкусно! И это не потому, что жареную картоху сто лет не ели Наоборот, муж почти каждый день просит такую картошечку. Вкусно ему очень.
Котлеты удобно жарить, ничего никуда не брызгает.
Нравится мне очень Ричик

Рома
Наоборот, муж почти каждый день просит такую картошечку. Вкусно ему очень.

Жареную картоху придется на паузу поставить, иначе и сама как картоха стану
С котлетами тоже напряженка будет (я мясо не ем вобще )
Перехожу на коврижки и запеканки

kubanochka
Перехожу на коврижки и запеканки

Ну для этого Ричик, как никто другой подходит. Классные запеканки в нем. Быстро очень готовит. Тут главное не забыть про запеканку) Я пару раз хорошо так поджарила низ. Не ожидала, что так быстро.

Рома
Я пару раз хорошо так поджарила низ. Не ожидала, что так быстро.

Вот это меня и беспокоит пока Буду стоять рядом и запоминать все режимы работы.

Рыбёшка
Вот это меня и беспокоит пока Буду стоять рядом и запоминать все режимы работы.

Рома, Татьяна, беспокоиться не о чем, впрочем, как и запоминать. Это как сковорода на сильном газовом нагреве. Пока собираю бутерброд и делаю кофе, успеваю пару раз переключить низ с 1 на 2 и наоборот, перемешать-перевернуть что-либо, и оно – это что-либо уже готово, начиная от картошки, заканчивая куриной грудкой ли, гренками ли с яйцом. Главное – не отходить, иначе 🔥🤷🏻.

vernisag
Кастрюлька жарит быстро, и все «минусы» типа разбрызгивание жира по столу и плите отсутствуют, что нравится  

Это дааа, проще помыть станцию, чем плиту и пол кухни

Рома
Попытка номер 2: Пельмени с овощной пассеровкой с томатами (моя овощная заготовка) и кокосовым молоком. Хорошо получилось, быстро и вкусно

И все-таки, пока остались проблемы с подбором нагрева, буду работать

Светлана62
Рома, Татьяна, выглядит аппетитно! Как готовили? Татьяна, а сколько Ваш прибор стоил? По ссылке цена поменялась.

Рома
Как готовили?

Поставила «печку» на разогрев, вылила кокосовое молоко, добавила замороженные пельмени (рыбные), плюс овощная пассеровка с томатами (моя заготовка зимняя), плюс малость присолила. Можно было еще водички добавить для «супа». Готовила при открытой и закрытой крышке, до загущения сливок и готовности пельменей.
Приготовилось быстро. Быстрее чем на плите в кастрюле отваривать. Но, следует отметить, что образовавшийся соус «плевался», пришлось крышку закрывать

Про стоимость отдельным постом напишу)

Рома
Креветки в кляре. Ля, ля-ля, ля

Рома
Пару дней назад я собиралась отправить эту станцию подальше в лес... погулять и не возвращаться (поскольку я девушка эмоциональная) Пока не разобралась с нагревом и как его регулировать. Отработала на креветках. Натянула на нос очки посильнее, воткнулась поближе в панель управления, и покрутила ручками. И сковородка зашипела пошустрее, даже несколько штук креветок очень сильно поджарились
Нашли общий язык, сковородка пообещала больше меня не обижать и исправно меня слушаться и трудиться, поживем-увидим

Светлана62
Рома, Татьяна, а Вы про цену обещали рассказать. Там тоже проблемы были? Или всё ограничилось несъёмным нижним поддоном вместо обещанного съёмного?

Рома
про цену обещали рассказать.

Хитрый народ, эти продавцы, особенно «маде ин оттеда»

Заказала я станцию модель 8х1 со съемной чашей, стоимостью на тот момент около 4 тысяч рублей. Доставка из Китая, ждала примерно месяц.
Приехала красавица нежно салатового цвета модель...7х1, стоимостью тоже около 4 тысяч рублей. Отказываться было уже нельзя, товар из-за границы, да и в принципе ничего не нарушено, подумаешь модель перепутали, пересортица так сказать.
Оставила, подумала ничего страшного, нет съемной чаши и не надо.

А дело вот в чем
Пока ехала посылка, товар переоценили и стала моя станция 8х1 стоить уже около 8 тысяч рублей! И таким образом мне отправили станцию под ту стоимость, которую я фактически оплатила, то есть около 4000 рублей, причем не известив меня «мне это нада»? Хочу я получить модель 7х1 или все-таки модель 8х1, и какое решение я приму по стоимости (отказаться от заказа или доплатить).
Хотя, как посмотреть юридически на эту операцию, вроде как они обязаны выполнить свои обязательства по договору и продать все-таки модель 8х1 за 4000 рублей, на момент сделки, заключения договора купли-продажи.
Спорить не стала, переживу. Спорить можно было бы, если это какой-то другой прибор дорогой, технически сложный и так далее.

Светлана62
Рома, Татьяна, понятненько...

Октябринка
Рома, Татьяна, в последнее время у меня несколько раз было примерно так. Делала заказ, оплачивала, цена менялась, передача товара в доставку тянулась пару недель, при вопросе продавцу о заказе он писал об изменении цены, я не соглашалась и сразу возвращал деньги, так как он не может выполнить заказ по каким то независимым от него причинам. Обращении в поддержку не помогало, деньги ведь вернул. А на своей чудо станции мне понравилось готовить котлеты, нагреваю на максимальной – обжариваю – перевожу низ на минимум, немного воды и отлично приготавливается где то минут за 20. Никаких брызг.

Rada-dms
Октябринка, Татьяна, вот я тоже котлеты полюбила в ней делать.

Рома
Октябринка, Татьяна, спасибо за информацию, возьму на ум

Светлана62
Девочки, я почему про цену спросила? Увидела вот такую. Не поверила. Задала вопрос продавцу. Он написал, что это не его товар. Оплата на эту станцию только вперёд. Потом фиг вернёшь.
Двусторонняя блинная машина. 坂口太太

Cirre
Светлана62, Светлана, Тари хорошая станция, мне такую подарили дети, правда пока стоит, некогда готовить в ней.

Светлана62
Cirre, Галина, так если бы это была Тари, да ещё и задарма! У этого продавца кот в мешке, предоплата, доставка через месяц и отказ от товара 363 рубля. А если домой заберёшь, вообще не вернёшь. Это же WB.

Cirre
Светлана62, Светлана, смотри на озоне, там тоже цены не дороги есть, но как то надежней

Светлана62
Cirre, Галина, да я не особо её хочу. Просто это самая низкая цена. А покупать на таких условиях, конечно, не буду.

Рома
отказ от товара 363 рубля. А если домой заберёшь, вообще не вернёшь.

Я бы при таких условиях вобще ни с кем не связывалась

Светлана62
Рома, Татьяна, я тоже такого же мнения.

vernisag
Не люблю озон Сайт по навигации очень не удобный, оплата сразу, часто ждать месяц и чего приедет не понятно... Я станцию сначала там заказала, за 2600 вроде, но через несколько дней вернули деньги, типа нет возможности доставить. На Вайлдберриз всё проще и понятнее.
Хотя, орсик на озоне покупала и пальто, потому что на пять тыс дешевле чем на ВБ. Всё равно не люблю озон

Котлеты тоже нравится в станции жарить

Рома
через несколько дней вернули деньги, типа нет возможности доставить.

Но, если заказать этот же прибор заново... то и цена будет новая с повышенной ценой
В таких случаях я забиваю в поиск, и потом из массы приборов выбираю тот же нужный прибор и с нужной стоимостью, тогда и заказ делаю. Хитрецы))

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich #4179949 (Рома)

vernisag
Ну, вот на Валдберриз заказывала, без предоплаты. Цена на сайте уже на другой день была выше почти вдвое. Заказ приехал и я ещё думала, брать или нет, есть небольшие косяки. Криво приклеили наклейку на крышке и наплыв краски золотой на лицевой стороне.
Но цену они не меняют никогда, пока доставка едет.

Рома
Ледяная под маринадом

Rada-dms
Рома, Татьяна, ну, ооочень захотелось такой рыбки! Спасает то, что я в ней дораду в бумаге с травами и лимоном вчера запекала.

Рома
я в ней дораду в бумаге с травами и лимоном вчера запекала.
А вот очень интересно... колись, пиши что и как надо делать

Не могла я по другому ледяную приготовить, у меня же есть спец заготовка консервированная маринадная, куда же без нее

vernisag
Ледяная под маринадом

Ух тыыы, красота какая

А что за заготовка маринадная? Я тоже такую хочу. Рецепт есть отдельный?

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Великий пост - 2025

Новое на сайте