Не нашла на нашем сайте отдельной темы для сосисочницы. Есть небольшие обсуждения в теме «Кухонные мелочи» и рецепт Ларисы-Доплеты «Сосиски в тесте».
hlebopechka.ru...
На мой взгляд, прибор очень достойный и заслуживает отдельной темы.
Сейчас в России продаётся много подобных аппаратов разных производителей. Мне встретились такие названия и марки:
гриль-сосисочница Пышка-3,
сосисочница IRIT IR-5124,
pullman pl 1018,
прибор для приготовления хот-догов Hotdogger,
хот-доггер ENDEVER Skyline SM-18,
вафельница Добрыня DO-2102 (гриль-сосисочница),
ростер Smile RS 3633 6 в 1.
Думаю, что есть и другие. Но все они похожи и внешне, и размерами, и мощностью.
Один из этих приборов я видела давно в магазине. Но на тот момент не было идей, которые хотелось бы воплотить в этой машинке. Однако, за год, перечитав многие темки на нашем форуме и не раз облизнувшись на аппетитнейшие чурросы и пирожки в сэндвичницах, решилась на покупку прибора-игрушки. Пришла к выводу, что для меня удобнее и функциональнее будет именно такой аппаратик.
Изначально хотела купить сосисочницу белого цвета. Выбор пал на Ирит. Но, увидев вживую, выкупать не стала, т. к. сам аппаратик показался хлипким, ещё и покрытие было слабым, в одном месте даже заметила скол.
Купила Ростер Smile RS 3633 6 в 1.
Своим впечатлением об этом приборе и хочу поделиться с вами.
Сначала о характеристиках, которые заявлены производителем.
«Ростер Smile RS 3633 6 в 1 поможет разнообразить ваше меню, новыми вкусными блюдами, вы с легкостью приготовите: жареные сосиски, домашние котлеты, сосиски в тесте, пирожки с разной начинкой, творожные палочки, картофельные палочки. Благодаря антипригарному покрытию пища не пристает к стенкам ростера.
Цвет Ростер Smile RS 3633 6 в 1: черный с серым
Технические характеристики Ростер Smile RS 3633 6 в 1:
Мощность: 750 Вт
Антипригарное покрытие
Термоизолированный корпус
Индикатор работы и нагрева
Прорезиненные ножки-подставки
Антипригарное покрытие пластин
Вес: 1,1 кг
Комплектация Ростер Smile RS 3633 6 в 1:
Ростер
Бамбуковые шпажки (6 шт)
Книга рецептов.
Гарантия на Ростер Smile RS 3633 6 в 1 - 12 месяцев.»
(Информация с сайта Технозонт. ру)
hlebopechka.ru...
На мой взгляд, прибор очень достойный и заслуживает отдельной темы.
Сейчас в России продаётся много подобных аппаратов разных производителей. Мне встретились такие названия и марки:
гриль-сосисочница Пышка-3,
сосисочница IRIT IR-5124,
pullman pl 1018,
прибор для приготовления хот-догов Hotdogger,
хот-доггер ENDEVER Skyline SM-18,
вафельница Добрыня DO-2102 (гриль-сосисочница),
ростер Smile RS 3633 6 в 1.
Думаю, что есть и другие. Но все они похожи и внешне, и размерами, и мощностью.
Один из этих приборов я видела давно в магазине. Но на тот момент не было идей, которые хотелось бы воплотить в этой машинке. Однако, за год, перечитав многие темки на нашем форуме и не раз облизнувшись на аппетитнейшие чурросы и пирожки в сэндвичницах, решилась на покупку прибора-игрушки. Пришла к выводу, что для меня удобнее и функциональнее будет именно такой аппаратик.
Изначально хотела купить сосисочницу белого цвета. Выбор пал на Ирит. Но, увидев вживую, выкупать не стала, т. к. сам аппаратик показался хлипким, ещё и покрытие было слабым, в одном месте даже заметила скол.
Купила Ростер Smile RS 3633 6 в 1.
Своим впечатлением об этом приборе и хочу поделиться с вами.
Ростер Smile RS 3633 6 в 1.
Сначала о характеристиках, которые заявлены производителем.
«Ростер Smile RS 3633 6 в 1 поможет разнообразить ваше меню, новыми вкусными блюдами, вы с легкостью приготовите: жареные сосиски, домашние котлеты, сосиски в тесте, пирожки с разной начинкой, творожные палочки, картофельные палочки. Благодаря антипригарному покрытию пища не пристает к стенкам ростера.
Цвет Ростер Smile RS 3633 6 в 1: черный с серым
Технические характеристики Ростер Smile RS 3633 6 в 1:
Мощность: 750 Вт
Антипригарное покрытие
Термоизолированный корпус
Индикатор работы и нагрева
Прорезиненные ножки-подставки
Антипригарное покрытие пластин
Вес: 1,1 кг
Комплектация Ростер Smile RS 3633 6 в 1:
Ростер
Бамбуковые шпажки (6 шт)