Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
125 гр
Сахар
100 гр
Ванильный сахар
1 пакет
Яйцо
3 шт
Лимонная цедра
1 ч. л
Творог
125 гр
Мука
200 гр
Разрыхлитель
1 1\2 ч. л
Молоко
6 ст. л
Изюм
50 гр.
Способ приготовления
Сливочное масло растереть до мягкости, понемногу прибавить
сахар, 1 пак. ванильного сах., яйца, натертую лимонную цедру, и творог.
200гр. пшеничной муки смешать с 1 1/2 ч. л. разрыхлителя (все просеять) высыпать на масляно-яично-творожную смесь добавить молоко и 50 гр. изюма. Все перемешать. Я делала в комбайне, добавляла все по очереди. Очень вкусно и быстро.
сахар, 1 пак. ванильного сах., яйца, натертую лимонную цедру, и творог.
200гр. пшеничной муки смешать с 1 1/2 ч. л. разрыхлителя (все просеять) высыпать на масляно-яично-творожную смесь добавить молоко и 50 гр. изюма. Все перемешать. Я делала в комбайне, добавляла все по очереди. Очень вкусно и быстро.