Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное размягченное
100г.
Сахар
115г.
Ванильный сахар
1ч. л.
Яйцо
2шт.
Крахмал (кукурузный)
2ст. л.(20г.)
Мука пшеничная
150г.
Разрыхлитель
1,5ч. л.
Чернослив без косточек
50г.
Бананы очищенные
200г. (2шт.)
Ром
1ст. л.
Корица щепотка
Способ приготовления
Масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом.
Чернослив и бананы нарезать кубиками. Смешать с корицей и ромом.
Форму (у меня силиконовая d24см) смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять. Сверху, чуть вдавливая, выложить начинку.
Выпекать в разогретой до 200С духовке 35 минут. Оставить в форме на 5 минут, затем выложить. При желании посыпать сахарной пудрой.
Очень быстро, просто и вкусно!!!
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом.
Чернослив и бананы нарезать кубиками. Смешать с корицей и ромом.
Форму (у меня силиконовая d24см) смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять. Сверху, чуть вдавливая, выложить начинку.
Выпекать в разогретой до 200С духовке 35 минут. Оставить в форме на 5 минут, затем выложить. При желании посыпать сахарной пудрой.
Очень быстро, просто и вкусно!!!
Примечание
рецепт взят отсюда: , с моими изменениями