Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
150г.
Овсяные хлопья (у меня «Нордик»)
35г.
Сахар
70г.
Разрыхлитель
1ч. л.
Соль
1/4ч. л.
Яйцо
1 шт.
Молоко
190г.
Масло сливочное растопленное
50г.
Способ приготовления
Смешать муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль.
Затем добавить массу из взбитых вместе яиц, молока и масла.
Все тщательно перемешать.
Выпекать вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Здесь лучше передержать, чем недодержать!
Вкусно!!!
Получается 20штук. При желании количество продуктов можно увеличить в 2 раза.
Затем добавить массу из взбитых вместе яиц, молока и масла.
Все тщательно перемешать.
Выпекать вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Здесь лучше передержать, чем недодержать!
Вкусно!!!
Получается 20штук. При желании количество продуктов можно увеличить в 2 раза.
Примечание
Вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите.
Рецепт взят с сайта
Рецепт взят с сайта