Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кефир (простокваша)
200 гр.
Яйцо
1 шт.
Сливочное масло
50 гр.
Мука пшеничная
180 гр.
Разрыхлитель
1 ч. л. с горкой
Сахар
0,5 кофейной ложечки
Крабовые палочки
7 штук
Соль
0,5 кофейной ложечки
Способ приготовления
Мокрые ингредиенты: кефир (или простоквашу), яйцо, растопленное сливочное масло - размешать.
Сухие ингредиенты: муку просеять с разрыхлителем, смешать с сахаром и солью. Крабовые палочки нарезать кубиками.
Смешать мокрые и сухие ингредиенты (быстро и не очень тщательно) , консистенция - как на густые оладьи. Выкладывать на 2/3 формы, выпекать при 180 градусов приблизительно 20 минут, готовность проверить лучинкой.
Сухие ингредиенты: муку просеять с разрыхлителем, смешать с сахаром и солью. Крабовые палочки нарезать кубиками.
Смешать мокрые и сухие ингредиенты (быстро и не очень тщательно) , консистенция - как на густые оладьи. Выкладывать на 2/3 формы, выпекать при 180 градусов приблизительно 20 минут, готовность проверить лучинкой.
Программа: Выпечка в духовке
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Любителям "крабопалок" посвящается ...
Источник здесь:
Очень вкусно , особенно после изобилия сладкой выпечки , семья довольна !
