Категория: Выпечка

Ингредиенты
ТЕСТО
Мука
200 г
Сахар
140 г
Масло (маргарин)
180 г
Яйца
4 шт.
Ванильный сахар
1 пакетик
Творог
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
ПОСЫПКА
Ягоды любые
Орехи любые
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Творог довести до однородности в миксере.
Смешать с тестом.
Форму смазать растительным маслом (у меня тефлоновая 26 см в диаметре). Вылить тесто в форму. Сверху художественно разбросать ягоды (у меня малина) и посыпать орешками (у меня был миндаль, пробовала с орешками - тоже вкусно)
Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета. Всегда проверяю шпажкой. Вынуть из формы, остудить, по-желанию притрусить сахарной пудрой.

Творог довести до однородности в миксере.
Смешать с тестом.
Форму смазать растительным маслом (у меня тефлоновая 26 см в диаметре). Вылить тесто в форму. Сверху художественно разбросать ягоды (у меня малина) и посыпать орешками (у меня был миндаль, пробовала с орешками - тоже вкусно)
Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета. Всегда проверяю шпажкой. Вынуть из формы, остудить, по-желанию притрусить сахарной пудрой.

Программа: Духовку разогреть до 180*.
Время приготовления: 50 мин.
Примечание
Приятного аппетита!