Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
50 гр.
Мука овсяная
50 гр.
Сахар
3 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Масло сливочное (растопленное)
1 ст. л.
Молоко
180 мл
Корица на кончике ножа
Способ приготовления
Если нет овсяной муки, ее можно получить перемалыванием геркулеса.
Крахмал добавлять нет необходимости, вафли получаются и так рассыпчатые из-за наличия в тесте овсяной муки.
Сливочное масло можно не добавлять.
Соединить все ингредиенты. Выпекать в вафельнице для тонких вафель, наливая в форму по 1 ст. л. теста.

(парочку вафель немного передержала )
Крахмал добавлять нет необходимости, вафли получаются и так рассыпчатые из-за наличия в тесте овсяной муки.
Сливочное масло можно не добавлять.
Соединить все ингредиенты. Выпекать в вафельнице для тонких вафель, наливая в форму по 1 ст. л. теста.



(парочку вафель немного передержала )
Программа: Вафельница для тонких вафель