Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
1шт.
Мука пшеничная
50г.
Мука гречневая
90г.
Соль щепотка
Сахар
70г.
Масло сливочное растопленное
70г.
Молоко
300г.
Разрыхлитель
1\2ч. л.
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром до белизны. Продолжая взбивать добавить сливочное масло, молоко. Затем муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Тесто будет, как густая сметана.
Выпекать в предварительно разогретой вафельнице до золотистого цвета.
Скручивать горячими.
Вкусно и полезно!
Выпекать в предварительно разогретой вафельнице до золотистого цвета.
Скручивать горячими.
Вкусно и полезно!