Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тыквенное пюре
200 мл
Тыквенный отвар
80 мл
Мука пшеничная
4 ст. л.
Крахмал
2 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Способ приготовления
Тыкву предварительно потушить и пюрировать.
Соединить все ингредиенты.
Выпекать в вафельнице для тонких вафель, наливая по 1 ст л. теста на форму.

Соединить все ингредиенты.
Выпекать в вафельнице для тонких вафель, наливая по 1 ст л. теста на форму.



Программа: Вафельница для тонких вафель
Порций: 23 вафли
Примечание
Вафли имеют во вкусе тыквенный оттенок
Должна предупредить, что тесто липучее, поэтому уменьшать количество масла не советую
Да, забыла написать, что готовятся они очень быстро, так что время готовки я сократила (обычно пеку на 1 с небольшим, а эти пекла на единичке)
Должна предупредить, что тесто липучее, поэтому уменьшать количество масла не советую
Да, забыла написать, что готовятся они очень быстро, так что время готовки я сократила (обычно пеку на 1 с небольшим, а эти пекла на единичке)