Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Мука пшеничная
100гр.
Сахар
3 ст. л.
Соль на кончике ножа
Крахмал
1ст. л.
Масло растительное
4ст. л.
Молоко (или молоко+вода)
180 мл
Способ приготовления
Соединить все ингредиенты. Выпекать вафли в вафельнице для тонких вафель, выкладывая на формы 1ст. л. теста






Программа: Вафельница для тонких вафель
Порций: 14 вафель



Пекла только что в Cloer 271... Ну никак не могу привыкнуть к регулятору мощности)
Завожу вафельный пласт между зубцами не, вынимая его из вафельницы, и быстренько скручиваю - вафли совершенно горячие, крутятся легко, и руки не обожжёшь. Всё делается одной рукой.











