Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сыворотка
0,5л
Мука пшеничная
350-400гр
Сахар
5ст. л. с верхом
Яблоки крупные
2шт
Корица
1ч. л. без верха
Сода
1ч. л.
Способ приготовления
Замесить тесто из сыворотки, муки и сахара консистенции как на оладьи. Мелко порезать яблоки, очистив их предварительно от кожуры.

Вмешать яблоки в тесто.
Добавить корицы и соды. Все перемешать. Выпекать в вафельнице.



Вмешать яблоки в тесто.
Добавить корицы и соды. Все перемешать. Выпекать в вафельнице.


Примечание
Сложность этого теста в том, что ровненьких «цветочков» сложно добиться, но можно постараться, регулируя количество теста в формах.
Оладушки получаются очень вкусными, мягкими, сочными, нежными Еще и без масла и яиц
Оладушки получаются очень вкусными, мягкими, сочными, нежными Еще и без масла и яиц