Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молоко
320 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Яйца
2 шт
Мука пшеничная
400 г
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Ванильный сахар
30 г
Яблоки
1 шт
Корица молотая
2 ч. л.
Дрожжи Саф-момент
2 ч. л.
Способ приготовления
Все ингредиенты, кроме яблок и корицы, закладываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции. Молоко берем теплое, яйца слегка взбиваем.
Яблоко очищаем от сердцевины, режем маленькими кубиками и пересыпаем корицей.
Через 5 минут после начала замеса яблоки с корицей добавляем в ведерко.
После звукового сигнала тесто готово. Оладьи формируем с помощью столовой ложки, смоченной в холодной воде. Жарим на растительном масле до румяной корочки. Подаем с вареньем/сгущенкой/шоколадной пастой/фруктовым курдом. В общем, что любим, то и добавляем :=))
Яблоко очищаем от сердцевины, режем маленькими кубиками и пересыпаем корицей.
Через 5 минут после начала замеса яблоки с корицей добавляем в ведерко.
После звукового сигнала тесто готово. Оладьи формируем с помощью столовой ложки, смоченной в холодной воде. Жарим на растительном масле до румяной корочки. Подаем с вареньем/сгущенкой/шоколадной пастой/фруктовым курдом. В общем, что любим, то и добавляем :=))
Программа: Тесто
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 20 оладий
Примечание
Оладьи получаются просто волшебные: пушистые, нежные и оооочень вкусные! Рекомендую!