Оладьи морковно-яблочные
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
5 средних морковок | |
2 больших сладких яблока | |
1 стол. ложка сметаны | |
1 яйцо | |
3 столовых ложки сахара | |
1 пакетик ванильного сахара | |
0,5 чайн. ложки корицы | |
Мука + 1 чайн. ложка разрыхлителя |
Способ приготовления
- Оладьи для тех, кто не любит морковь.))
- Морковь и яблоки очистить, натереть на мелкой тёрке, добавить остальные ингредиенты. Тесто должно быть довольно густым.
- Жарить как обычно в растительном масле, подавать со сметаной.
- Благодаря яблокам и корице запах моркови отсутствует.
Блюдо рассчитано на
15 штукПримечание
Фото Cubic