Оладьи морковно-яблочные
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
| 5 средних морковок | |
| 2 больших сладких яблока | |
| 1 стол. ложка сметаны | |
| 1 яйцо | |
| 3 столовых ложки сахара | |
| 1 пакетик ванильного сахара | |
| 0,5 чайн. ложки корицы | |
| Мука + 1 чайн. ложка разрыхлителя | |
Способ приготовления
- Оладьи для тех, кто не любит морковь.))
- Морковь и яблоки очистить, натереть на мелкой тёрке, добавить остальные ингредиенты. Тесто должно быть довольно густым.
- Жарить как обычно в растительном масле, подавать со сметаной.
- Благодаря яблокам и корице запах моркови отсутствует.
Блюдо рассчитано на
15 штукПримечание
Фото Cubic









