Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Йогурт густой (натуральный)*
350 гр.
Творог
200 гр.
Кукурузная мука
200 гр.
Яйца
2 шт.
Сахар
4 ст. л
Ванилин на кончике ножа
Сода
1 ч. л
Соль щепотка
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром и ванилином
Творог протереть через сито, добавить к яйцам, хорошо перемешать
В йогурт добавить соду, перемешать (масса увеличится в три раза)
Вылить к творожно-яичной массе
Муку просеять в тесто, хорошо перемешать
Выпекать на маленьком огне, под крышкой. Я пекла в блиннице Brand 351 "на единице"
Творог протереть через сито, добавить к яйцам, хорошо перемешать
В йогурт добавить соду, перемешать (масса увеличится в три раза)
Вылить к творожно-яичной массе
Муку просеять в тесто, хорошо перемешать
Выпекать на маленьком огне, под крышкой. Я пекла в блиннице Brand 351 "на единице"
Программа: Блинница Brand 351
Порций: 16 шт.
Примечание
*У меня старая жирная сметана, разбавленная старым кефиром
Оригинал рецепта
Очень вкусные оладушки. Когда жарятся, запах попкорна на всю кухню
Оригинал рецепта
Очень вкусные оладушки. Когда жарятся, запах попкорна на всю кухню