Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца (комнатной температуры)
2 шт.
Творог (протертый)
150 гр.
Мука пшеничная
200 гр.
Сахар
4-5 ст. л
Кокосовая стружка
3 ст. л
Ванилин на кончике ножа
Разрыхлитель
0,5 ч. л
Соль щепотка
Способ приготовления
Творог протереть через сито
Яйца взбить с сахаром в пену
Добавить протертый творог, перемешать
В отдельной миске смешать просеянную муку, соль и разрыхлитель
Обе смеси соединить. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Тесто должно быть консистенции густой сметаны (у меня творог был сухой, поэтому я тесто немного разбавила кефиром)
Жарить на среднем огне под крышкой. (Я пекла в блиннице Brand 351 на "тройке")
Яйца взбить с сахаром в пену
Добавить протертый творог, перемешать
В отдельной миске смешать просеянную муку, соль и разрыхлитель
Обе смеси соединить. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Тесто должно быть консистенции густой сметаны (у меня творог был сухой, поэтому я тесто немного разбавила кефиром)
Жарить на среднем огне под крышкой. (Я пекла в блиннице Brand 351 на "тройке")
Программа: Блинница Brand 351
Порций: 11 штук
Примечание
Оригинал рецепта