Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог (рикотта, кварк, домашний творог)
1 чашка
Мука
2 чашки
Сахар
1/4 чашки
Кефир или пахта (маслянка)
1 1/2 чашки
Сода
1/2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Яйца
2 шт.
Растопленное сливочное масло
2 ст. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Способ приготовления
Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона.
В миске смешать сухие ингредиенты.
Осторожно смешать с мучной смесью до одноодной массы
Выпекать на растительном масле.
Подавать с вареньем, ягодами, фруктами, сметаной.
Приятного аппетита!
P.S. Я сделала с кефиром. Творог взяла зерненый (со сливками).
В миске смешать сухие ингредиенты.
Осторожно смешать с мучной смесью до одноодной массы
Выпекать на растительном масле.
Подавать с вареньем, ягодами, фруктами, сметаной.
Приятного аппетита!
P.S. Я сделала с кефиром. Творог взяла зерненый (со сливками).
Порций: 15-16 шт
Примечание
Рецепт от Зои с ГК. Слова автора