Категория: Выпечка

Ингредиенты
Манка
500 г
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Сахар
1/2-1 ст.
Соль
1 ч. л.
Тёплая вода (до консистенции сметаны)
1,5-2 ст.
Способ приготовления
Манные оладушки я научилась готовить недавно, я сама не ожидала, что это очень вкусно
дрожжи растворить 1 ст. воды, добавить сахар, соль и манку, а потом понемногу добавлять воды до консистенции сметаны. Дать подняться (примерно 20-40 минут) и выпекать, как обычные оладьи. Очень вкусно есть их с мёдом.

дрожжи растворить 1 ст. воды, добавить сахар, соль и манку, а потом понемногу добавлять воды до консистенции сметаны. Дать подняться (примерно 20-40 минут) и выпекать, как обычные оладьи. Очень вкусно есть их с мёдом.
