Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука ржаная
0,5 мст (90 мл)
Мука пшеничная
1 ст. л. (без верха)
Масло растительное
3 ст. л.
Масло сливочное (растопленное)
1 ст. л.
Молоко
140 мл
Соль на кончике ножа
Кориандр молотый на кончике ножа
Тмин молотый на кончике ножа
Способ приготовления
Сливочное масло обязательно, иначе вафли будут прилипать к вафельнице.
Я перестаралась использовала 2 ст. л. сливочного масла. Достаточно 1 ст. л.
Смешать все ингредиенты. Выпекать в вафельнице, выкладывая в формы по 1 ст. л. теста.


Вафельки мне понравились. Как хлебцы очень даже
Я перестаралась использовала 2 ст. л. сливочного масла. Достаточно 1 ст. л.
Смешать все ингредиенты. Выпекать в вафельнице, выкладывая в формы по 1 ст. л. теста.




Вафельки мне понравились. Как хлебцы очень даже
Программа: Вафельница для тонких вафель
Порций: 10 вафелек