Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог мягкий
500 гр.
Яблоко крупное
1 шт.
Цуккини или маленький кабачок
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар
3 ст. л. с верхом
Мука пшеничная около
1ст.
Способ приготовления
Яблоко и цуккини почистить, нашинковать. Соединить с творогом (у меня домашний), яйцом и сахаром (если нравится послаще, то можно и 5ст. л. сахара). Вмешать муку. Муки добавить столько, чтоб получилость тесто густой консистенции. Выложить по две ложки в разогретую форму, слегка разровнять.

Времени по умолчанию на выпечку творожников в моей вафельнице не хватило, поэтому я подержала их еще немного.



Времени по умолчанию на выпечку творожников в моей вафельнице не хватило, поэтому я подержала их еще немного.



Порций: 10 "цветочков"
Примечание
Получаются нежные и сочные творожнички, гораздо более нежной консистенции, чем на обычной сковороде, за счет того, что тесто содержит меньше муки (творожнички же не нужно переворачивать)