Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Банан очищенный
130 грамм
Творог прессованный
300 грамм
Яйцо
1 штука
Сухофрукты
50 грамм
Мука пшеничная /мука цельнозерновая ~130-150 грамм
Соль щепотка
Сахар по желанию
Разрыхлитель
1.5 чайные ложки
Способ приготовления
Банан, творог и яйцо размять погружным блендером.
Добавить сухофрукты, соль, если надо то и сахар, муку, смешанную с разрыхлителем.
Промешать.
Сделать лепёшки.
Испечь в духовке при 180 градусах до готовности.
Или в пиццепечке Принцесс из холодной 20 минут, плюс ещё минут 15 подержать в выключенной.
После первых 10-ти минут перевернуть.
Кушать с чаем, кофе или любым кисломолочным напитком.
Приятного аппетита!!!
Добавить сухофрукты, соль, если надо то и сахар, муку, смешанную с разрыхлителем.
Промешать.
Сделать лепёшки.
Испечь в духовке при 180 градусах до готовности.
Или в пиццепечке Принцесс из холодной 20 минут, плюс ещё минут 15 подержать в выключенной.
После первых 10-ти минут перевернуть.
Кушать с чаем, кофе или любым кисломолочным напитком.
Приятного аппетита!!!
Программа: духовка или пиццепечь
Время приготовления: 1 ч.
Порций: по желанию
Примечание
Я делала с цельнозерновой мукой и без сахара, мне сладости от банана и сухофруктов достаточно .
Пекла в Принцессе на силиконовом коврике.
Если хотите банановые сырники, то просто пожарьте с маслом на сковороде и будет вам счастье
Пекла в Принцессе на силиконовом коврике.
Если хотите банановые сырники, то просто пожарьте с маслом на сковороде и будет вам счастье