Ssylka

Breakfast bar - мини кухня для завтраков от Gfgril

Хочу познакомить Вас с новым агрегатом, эдакой миникухней Breakfast bar- мини кухня для завтраков от Gfgril.
Этот приборчик я хотела очень давно на Amazon, еВay, AliExpress, но доставка была уж очень дорогая и немногие отправляли в Россию. А тут вуаля и у Gfgril появился данный агрегат, теперь у меня есть возможность его опробовать. И честно скажу он мне нравится и он у меня сейчас востребован, одна беда мало места на кухне ставить катастрофически некуда.

Вместо кофе в кофеварке, я завариваю себе мяту и скажу вам очень замечательно получается. Пью каждый день с удовольствием и без особых усилий.
В духовочке готовлю лаваши с яйцом на завтрак.
На гриле яичница, да и колбаски-сосиски прекрасно жарятся. Вообщем приборчик хорош, но занимает конечно не мало места.
Думаю он идеален для общежитий студентам, на арендованные квартиры, на дачу, на веранде этот прибочик будет ооочень к месту.
Breakfast bar- мини кухня для завтраков  от  Gfgril play thumbnailUrl Breakfast bar - мини кухня для завтраков от Gfgril
Обсудить на форуме: Очень интересный агрегатик. Эдакая миникухня для приготовления завтраков и ужинов. Я готовила омлет с кабачками и бекон с овощами. Овощи лучше получаются в духовочке, они там более запечёные.На верхнем гриле классно жарить яичницу,…Breakfast bar - мини кухня для завтраков от Gfgril - 2574989
PT16M
True
2016-11-12T13:03:43+03:00
embedUrl

Мини-печь Gfgril GFBB-7 Breakfast Bar

Кофеварка+Духовка+Гриль 3 в 1.

Все в одном устройстве!

GFGRIL GFBB-7 Breakfast Bar – компактное электрическое устройство, объединяющее возможности кофеварки, духовой печи и гриля. Это универсальное решение для тех, кто хочет быстро приготовить блюда, не уступая при этом их вкусу и полезным свойствам.
Этот кухонный прибор позволяет сделать горячий изысканный завтрак за считанные минуты.
Мини-духовку можно использовать как тостер для получения хрустящей корочки на хлебе, тостах, булочках, рогаликах и горячих бутербродах, а гриль-противень прекрасно подходит для приготовления ароматной яичницы с беконом, пышных блинчиков или нежных сырников.
Ваш ароматный кофе быстро приготовиться в капельной кофеварке и сохранит тепло до начала завтрака.
Простые блюда будут готовы в течение нескольких минут!
Кухонный прибор 3в1 идеален для молодой семьи, для студентов и для использования на даче.
Благодаря скромным габаритам и интеграции трех электроприборов в одном устройстве, этот вариант становится отличным решением для оптимального использования пространства на кухне.
Прибор «3-в-1» значительно сокращает время на готовку и позволяет создавать не только сбалансированные завтраки, но и полноценные блюда для обеда и ужина.
Интегрированная капельная кофемашина способна сварить до четырех чашек насыщенного кофе, а также приготовить травяной чай!
Эта кухонная печь отлично справляется с приготовлением блюд на троих. В ней установлен встроенный 30-минутный таймер с функцией автоматического отключения, а также имеется удобный регулятор температуры для точной настройки режима готовки.
Универсальная кухонная печь с объёмом в 7 литров предоставляет возможность готовить как запечённое мясо и рыбу, так и ароматные пироги.
Благодаря двустороннему нагреву сверху и снизу блюда равномерно пропекаются, быстро готовятся.
Эта специальная сковорода позволяет быстро обжарить сосиски и овощи, а благодаря возможности одновременного использования с духовкой, пользователь получает шанс приготовить насыщенный обед за короткое время.
Гриль-сковорода включает отделяемый противень с покрытием, предотвращающим прилипание, что обеспечивает быструю очистку.
Работает от сети 220В.
Мощность в зависимости от включения функций 1050-1250 Вт.
Объем духовки – 7 л.
Объем чаши для кофе – 600 мл.
Длина сковороды – 26 см,
Ширина сковороды – 15,5 см

rutubeplay

Технические характеристики: мини-печь Gfgril GFBB-7 Breakfast Bar

Артикул GFBB-7
Тип Мини-печь 3 в 1
Мощность, Вт 1250
Комплектация Мини печь, Противень, Решетка, Кофейник, Фильтр для кофе, Гриль-сковородка, Крышка
Размеры, мм 450х210х180
Вес товара, кг 3.9
Цвет товара Красный
Автопрограммы Нет
Вертел Нет
Количество режимов работы 3
Конвекция Нет
Объем духовки, л 7
Покрытие камеры Металл
Таймер Да
Тип управления Механическое
Макс. температура, °С 230
Гарантийный срок 3 года
Страна-изготовитель Китай

Ваша личная «станция завтраков»: встречайте GFGRIL GFBB-7!

Вы стали обладателем не просто кухонного прибора, а целой «Станции Завтраков» GFGRIL GFBB-7! Это ваш личный шеф-повар, бариста и гриль-мастер в одном флаконе. Готовьте вкуснейшие завтраки, не тратя драгоценное утреннее время!

Безопасность – прежде всего! (и после всего тоже)

Прежде чем броситься готовить шедевры, пожалуйста, уделите несколько минут чтению этого руководства. Не пренебрегайте правилами безопасности, чтобы ваша кулинарная феерия не превратилась в дымную драму.

• Не доверяйте устройство детям без присмотра взрослых. Дети, играющие с мульти-печкой, могут неожиданно превратиться в маленьких кулинаров... или маленьких хулиганов.
  • Не трогайте горячие поверхности! Они горячие! Серьезно. Дайте устройству остыть после использования. Используйте прихватки. Ваши пальцы скажут вам спасибо.
  • Не используйте устройство на неустойчивых поверхностях. Ваш завтрак не должен уехать в путешествие по кухне.
  • Держите шнур подальше от источников тепла и острых предметов. Шнур, опаленный жаром любви к тостам, долго не проживет.
  • Не погружайте устройство в воду или другие жидкости. Это не субмарина, это мульти-печь!
  • Если вы видите поврежденный шнур или вилку, немедленно прекратите использование устройства. Обратитесь в сервисный центр. Безопасность – прежде всего! (Мы это уже говорили, да?)
  • Всегда отключайте прибор от сети, когда он не используется и перед чисткой. Дайте ему отдохнуть, он заслужил.

Знакомство с вашей «станцией завтраков»:

(Описание деталей устройства – смотрите на прилагаемом рисунке)
  • Выдвижная гриль-сковорода с крышкой: Для сосисок, бекона и овощей-гриль.
  • Стеклянная дверца духовки с ручкой: Позволяет наблюдать за готовящимся блюдом.
  • Кнопка включения кофеварки: Превращает вас в бариста одним нажатием.
  • Регулятор температуры: Управляйте жаром, как настоящий шеф.
  • Кнопка держателя фильтра: Позволяет легко извлечь фильтр для очистки.
  • Фильтр для кофе: Залог ароматного и бодрящего напитка.
  • Крышка резервуара для воды: Осторожно, горячо!
  • Лоток для духовки: Для приготовления пирогов, печенья и других вкусностей.
  • Решетка гриль: Идеальна для хрустящих тостов и поджаривания.
  • Индикатор нагрева: Подскажет когда всё готово.
  • Регулятор времени приготовления: Установите время и занимайтесь другими делами.
  • Чаша для кофе: Собирает ароматный напиток.
  • Резервуар для воды: Источник вкусного кофе.

Приступаем к кулинарным подвигам!

Духовка: превращаем продукты в шедевры!

• Перед первым использованием прогрейте духовку на максимальной температуре в течение 3-4 минут, чтобы удалить заводские запахи. Не пугайтесь, если почувствуете легкий запах – это нормально.
  • Откройте дверцу и поместите в духовку лоток или решетку с продуктами.
  • Установите нужную температуру (100-230°C). Ориентируйтесь на рецепт и собственные предпочтения.
  • Установите таймер на нужное время (от 2 до 30 минут). Загорится красный индикатор.
  • Внутри духовки работают нагревательные элементы. Внимание! При нагревании образуется очень горячий пар. Будьте осторожны, открывая дверцу!
  • Дождитесь звукового сигнала таймера. Готово! Наслаждайтесь результатом! Важно! Таймер предназначен только для индикации времени, а готовность блюда необходимо проверять самостоятельно.

Гриль: создаем аппетитные полоски!

• Предварительно прогрейте гриль-сковороду, установив нужную температуру и время.
  • При необходимости добавьте немного масла или жира.
  • Разместите продукты на сковороде и периодически переворачивайте.
  • После приготовления выключите регулятор температуры и таймер в положение «выкл.»

Кофеварка: бодрящий эликсир!

• Нажмите на кнопку «ОТКРЫТЬ ФИЛЬТР».
  • Поместите нужное количество молотого кофе в фильтр.
  • Откройте крышку резервуара для воды и налейте нужное количество воды. Важно! Не превышайте максимальную отметку!
  • Убедитесь, что стеклянная чаша находится на своем месте.
  • Закройте крышку и включите кофеварку, выбрав положение «КОФЕВАРКА ВКЛ».
  • Во время приготовления кофе не открывайте крышку кофеварки. Так как это может привести к ожогу!
  • После приготовления кофе выключите кофеварку, передвинув переключатель в положение «Кофеварка выкл.»

Уход и обслуживание: поддерживаем блеск и чистоту!

• Перед чисткой убедитесь, что прибор отключен от сети и полностью остыл.
  • Протирайте корпус влажной тряпкой. Не используйте абразивные чистящие средства, чтобы не поцарапать поверхность.
  • Все аксессуары (стеклянная чаша, фильтр, противень, решетка) можно мыть в теплой воде с мягким моющим средством.
  • Не погружайте основной блок устройства в воду!

Полезные советы:

• Во время приготовления пищи рекомендуется вынимать все крошки и перемещать все части печки, чтобы облегчить её очистку.
  • Если вы заметили небольшое задымление при первом использовании – не волнуйтесь, это нормально.

Помните: Ваша «Станция Завтраков» создана, чтобы приносить вам радость и вкусные моменты каждое утро! Приятного аппетита!

Похожее

Rada-dms
Да, на дачку в беседку супер!

ляля2
Я тоже подумала про дачу!!! Сегодня видела похожий в магазине, маленький такой приборчик, размером с микроволновку.

Танюля
Да, на дачку в беседку супер!
Да, Оль, туда я его и хочу.
Я тоже подумала про дачу!!! Сегодня видела похожий в магазине, маленький такой приборчик, размером с микроволновку.
Даже чуть меньше мне кажется, не тяжёлый.

lettohka ttt
Танюля, Танюша поздравляю с новой игрушкой! Пусть служит долго, и только радует!!!

Танюля
Наташенька, спасибо большое!

Ритусля
Танюлька, коть, какая игрушечка сладкая!
Я жеж даже думала о ней, потому как много чего этот агрегатик может. ТОже хочу!
Танюська, ещё чего-нить покажи.

Танюля
Ритуся, обязательно покажу, мне она нравится, готовлю в ней завтраки.

Алекс100
на озоне такие печки Gfgril GFBB-9 Breakfast Bar (6890 р)
интересный агрегат

Бабовка
В Росии печь и здесь .

А в Украине их можно найти?

Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Новое на сайте