Когда-то давным-давно (почти год назад) я ломала голову, что подарить мужу на день рождения. И именно в момент моих раздумий он застрял у витрины с хлебопечками. Ну я ее ему и подарила... а потом... мультиварка, мороженица, шоколадница, аэрогриль, йогуртница, ну и так далее. До дня рождения мужа осталось чуть менее двух недель. Вот и думаю, что ему подарить... Решила подарить сепаратор (у нас дача на Селигере, а соседка двух коров держит). Только вот какой...
Есть вот такие
Сепаратор - сливкоотделитель ручной ПензМаш РЗ-ОПС. Разделяет цельное молоко на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой от загрязнений, оставшихся после процеживания молока.
Сепаратор молока «Нептун»
Сепаратор бытовой электрический Ротор
Ну и запуталась... А тут бац, и у нас темы про сепаратор вообще нету!!! Так что буду благодарна за советы!!!
Есть вот такие
Сепаратор - сливкоотделитель ручной ПензМаш РЗ-ОПС. Разделяет цельное молоко на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой от загрязнений, оставшихся после процеживания молока.
Сепаратор молока «Нептун»
Сепаратор бытовой электрический Ротор
Ну и запуталась... А тут бац, и у нас темы про сепаратор вообще нету!!! Так что буду благодарна за советы!!!