Я не хвалилась ещё моим подарком на 8 марта. ВОТ ОН. Я довольнаяяя
ирис.ка
Стоит такая же «рюмка» и скучает, никак рыбку не выберуА у меня две такие я в них конфетки держу... А рыбке воздуха хватает? Компрессор не нужен?
А у меня две такие я в них конфетки держу...Инна, в 5-ти литровой... конфетки!!!? Она у тебя скорее всего маленькая, у меня огромная, только под аквариум.
в том и дело, что рыбка-петушок не нуждается в растворенном в воде воздухом. Она дышит с поверхности. Главное соблюдать температуру -она теплолюбивая и не перенаселять аквариум.Ирина, не переноселять - с этим понятно, на одну рыбинку нужно определенное количество воды и места. А вот парой их надо - не надо селить, одной рыбешке не скучно? В смысле, инстинкт размножения как, зарубаем на корню?
Она у тебя скорее всего маленькая, у меня огромная, только под аквариум.Чет засомневалась, но 3 литра точно. Вечером проверю.
. А вот парой их надо - не надо селить, одной рыбешке не скучно? В смысле, инстинкт размножения как, зарубаем на корню?Именно на корню. Петушки они бойцовые рыбки. Могут и самку забить, ну или хвост общипать. Для размножения нужны условия. Ну там литраж побольше, укромные местечки чтоб самки от ухажора прятались. А тут плавает в гордом одиночестве. Сам себе хозяин. Хочу халву ем, хочу пряник.(к/ф «Девчата»)
Бесплатная диспансеризация животных в Москве
Влияние нагревания воды на размер рыбы
Редкий австралийский ястреб-тетеревятник на грани вымирания
Тайная жизнь муравьёв-скотоводов: как насекомые создали первое в мире сельское хозяйство
Гекконы знают свой запах
Киты перестают петь, чтобы бороться за любовь
Можно ли есть пищу, если на неё села муха
Чем Вы кормите своих животных?
Что нужно, чтобы процветать в городах, если ты птица