Мне подарили хлебопечку на 8 марта! Знаю у многих в кировограде она уже есть, отзовитесь - будем общаться
Кировоград
elen7613
я тоже из кировограда!! зовут ксения Хлебопечка Эконом класса))))) rotex.
пеку хлеб готовила каши и топленоное молочко.
Кто знает где у нас можно прикупить ингридиенты для бородинского???
пеку хлеб готовила каши и топленоное молочко.
Кто знает где у нас можно прикупить ингридиенты для бородинского???
Кировоградцы, а вы еще на форум заходите? Или уже напеклись?..
На всякий случай, вдруг кто еще новенький, как я : в «Великій кишені" есть ржаной солод, ферментированный и нет. Пааахнет!
На всякий случай, вдруг кто еще новенький, как я : в «Великій кишені" есть ржаной солод, ферментированный и нет. Пааахнет!
девочки, не знаю, имею ли право делать рекламу. Просто хочу рассказать вам об одном, даже не магазине, маленьком киоске в Александрии. Живу в Знаменке, но езжу туда и никогда не пропускаю возможности, чтобы заскочить в свой любимый киоск. Такое колесо, как уЛюлек на скпаде, для нарезки теста, купила за24гр.! а сколько там вырубок для печенья и для мастики, молдингов, мерных ложек, чашек, форм для выпечки и еще море всякого, чего нам еще так не хватает! Может и у вас в Кировограде, есть такое, у нас точно нет
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Франция Хмельницкий Северный Кавказ Рязань Оренбург Луганск Города по алфавиту и погода Ровно Греция
Новое на сайте
Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025) Салат с кальмарами и жареным луком Французский мясной пирог "Pate en croute" Тако из сочной тушеной свиной грудинки Английский фруктовый кекс Почему образование не делает людей умнее