Йогурт сливочный в мультиварке Redmond
Категория: Здоровое питание

Ингредиенты | |
Молоко | 0,5литра |
Сливки 20% | 200 гр |
Актимель без наполнителя | 100 гр |
Способ приготовления
- Молоко, сливки, актимель (все комнатной температуры) хорошо размешать и разлить в стаканчики, можно использовать баночки из-под детского питания, прикрыть крышкой. Стаканчики поставить в чашу мультиварки, предварительно на дно положить либо силиконовый коврик, либо салфетку, налить теплой воды, чтобы вода доходила на 2\4 стаканчика. Установить режим "мультиповар", температура 40*, время приготовления 5-6 часов. Надо проверять: как только масса загустела йогурт готов, если передержать может отойти сывороткой. Готовый йогурт остудить и поставить в холодильник не менее чем на 3 часа и приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на
4 стаканчика по 250 грВремя приготовления:
5-6 часовПрограмма приготовления:
МультиповарПримечание
Фото mayorov