Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Молоко отборное
550-600 мл
Сметана
15% 3 ст. л. с горкой.
Способ приготовления
В подходящую по размеру емкость положить 3 полные, с горкой ст. л. сметаны (мне больше всего нравится с 15%).
Понемногу добавляя молоко, смешать в максимально однородную субстанцию
Разлить ее в 3 предварительно простерилизованные баночки для йогурта.
Поставить в чашу с водой.
Если воды мало, то долить до максимальной отметки на чаше.
Режим Йогурт, время 6 часов.
Баночки с готовойпростоевашей накрыть крышечками, выставить дату и поставить на ночь а холодильник.
Понемногу добавляя молоко, смешать в максимально однородную субстанцию
Разлить ее в 3 предварительно простерилизованные баночки для йогурта.
Поставить в чашу с водой.
Если воды мало, то долить до максимальной отметки на чаше.
Режим Йогурт, время 6 часов.
Баночки с готовойпростоевашей накрыть крышечками, выставить дату и поставить на ночь а холодильник.
Программа: Йогурт
Время приготовления: 6 ч.
Порций: 600 мл