Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Грибы лесные (маслята, опята, белые) замороженные
300 г
Капуста квашеная с морковью
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое
1 ст. л.
Масло подсолнечное нерафинированное
1 ст. л.
Картофель
100 гр.
Смесь перцев
1/2 ч. л.
Соль морская
1 ч. л.
Лавровый лист
1 шт.
Тмин сухой
1 ч. л.
Способ приготовления
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Капусту квашеную слегка отжать. Грибы разморозить, слить жидкость и порезать крупными кубиками, мелкие грибы оставить целиком.
В чашу мультиварки налить оливковое масло и установить режим "Жарка" на 10 минут. В масло добавить лук репчатый и пассеровать помешивая, через 2 минуты выложить капусту, через 3 минуты добавить грибы, тмин, смесь перцев, соль и пассеровать всё вместе до окончания времени. Добавить картофель нарезанный соломкой.
Затем долить воду до отметки 2 литра и варить 1 час на режиме "Суп". За 5 минут до окончания варки супа добавить масло подсолнечное нерафинированное и лавровый лист. После отключения режима "Суп" дать настояться 20 минут на режиме "Поддержание тепла".

Приятного аппетита!!

В чашу мультиварки налить оливковое масло и установить режим "Жарка" на 10 минут. В масло добавить лук репчатый и пассеровать помешивая, через 2 минуты выложить капусту, через 3 минуты добавить грибы, тмин, смесь перцев, соль и пассеровать всё вместе до окончания времени. Добавить картофель нарезанный соломкой.
Затем долить воду до отметки 2 литра и варить 1 час на режиме "Суп". За 5 минут до окончания варки супа добавить масло подсолнечное нерафинированное и лавровый лист. После отключения режима "Суп" дать настояться 20 минут на режиме "Поддержание тепла".

Приятного аппетита!!

Программа: Мультиварка Redmond RMC-M 4502
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4-6 порций