Ингредиенты | |
Филе кролика (замороженное из 1 кг. упаковки) | 0,5 кг |
Соус из лесных грибов для курицы (в пакете) | |
Сливки (33%) | 200 г |
Мука | 1 ст. л. |
Способ приготовления
- Филе из упаковки только обмыл, разрезал на 6-ть кусков, получаются овальной формы – типа отбивных (осторожно – я резал прямо в замороженном виде, финкой, т. к. кухонным пустил себе кровь).
- Размешать содержимое пакета в сливках.
- Положить куски филе в кастрюлю, вылить туда сверху соус.
- Включить режим Тушение – 2,5 часа.
- Через 15 мин. перевернуть куски.
- За 30 мин. до окончания – добавить муку и тщательно перемешать.
- P.S. Я не солил – вообще, в пакете – соли достаточно (имхо).
Примечание
Результат –Похожие рецепты
Кролик тушеный в молоке (natamylove)

Кролик по-лигурийски (Twist)

Кролик, тушеный с тыквой под сидром (Рома)
