Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сливочное масло
1/2 ч. л. (4 г)
Вода
1 ч. л. (4 г)
Сухое молоко
2 ч. л. (8 г)
Алкализованное какао
1 ч. л. (4 г)
Сахарозаменитель жидкий
8 кап.
Способ приготовления
Сливочное масло положить в пиалочку, налить туда чайную ложку воды и поставить в микроволновку на 700 ВТ на 30 секунд. Смесь растопится.
Добавить сухое молоко, какао и сахзам. Хорошо перемешать. Можно скатать шарики, можно просто есть чайной ложечкой.
Добавить сухое молоко, какао и сахзам. Хорошо перемешать. Можно скатать шарики, можно просто есть чайной ложечкой.
Порций: 4 небольшие конфетки = 20 грамм
Примечание
Порция 4 штуки – 20 грамм = 86 ккал
100 грамм = 431 ккал, БЖУ = 5,8/30,4/32,6
Долго искала рецепт по-настоящему вкусных конфет без сахара (и без сухофруктов), чтобы не поедать их по 10 штук за один раз. И вот придумала. Мне очень нравятся.
Получился для меня лучший рецепт из тех, что когда-то готовила, кроме настоящего шоколада. Если кому-то тоже поможет справиться с тягой к сладкому – буду рада.
Такой крошечной порции вполне хватает, в крайнем случае, можно приготовить дважды в день. Не критично.
100 грамм = 431 ккал, БЖУ = 5,8/30,4/32,6
Долго искала рецепт по-настоящему вкусных конфет без сахара (и без сухофруктов), чтобы не поедать их по 10 штук за один раз. И вот придумала. Мне очень нравятся.
Получился для меня лучший рецепт из тех, что когда-то готовила, кроме настоящего шоколада. Если кому-то тоже поможет справиться с тягой к сладкому – буду рада.
Такой крошечной порции вполне хватает, в крайнем случае, можно приготовить дважды в день. Не критично.