Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Первые
3 ингредиента берутся в равных частях:
Филе куриное
1 часть
Грибы отваренные
1 часть
Лук репчатый
1 часть
Грибной отвар-концентрат
100-200 мл
Сливки или сметана
10-20% 200 мл
Чеснок мелкорубленый
1 зубок
Мускатный орех тёртый
1 щепотка
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Предварительно замоченные на несколько часов сухие грибы (или свежие) отварить на Супе (Soup).

Грибы достать, хорошенько промыть, нарезать. Отвар тщательно процедить, чтоб не попал песок и сор от грибов, и уварить до как минимум 200 мл, чтобы получился концентрат.
Начинаем последовательную обжарку на сильном жаре (Мультиповар/жарка fry t 160°C) с отдельной закладкой:
- нарезанный перьями или полукольцами лук

- нарезанное тонкими полосками куриное филе

- нарезанные соломкой грибы

После обжарки грибов добавляем к ним остальные обжаренные ингредиенты.

Смешиваем сливки (сметану) с грибным концентратом, выливаем в чашу к остальным ингредиентам.

Перемешиваем всё, солим, перчим, добавляем чеснок, мускатный орех.

Томим на Мультиповаре/жарке fry t при 100°C 15 минут.

Грибы достать, хорошенько промыть, нарезать. Отвар тщательно процедить, чтоб не попал песок и сор от грибов, и уварить до как минимум 200 мл, чтобы получился концентрат.
Начинаем последовательную обжарку на сильном жаре (Мультиповар/жарка fry t 160°C) с отдельной закладкой:
- нарезанный перьями или полукольцами лук
- нарезанное тонкими полосками куриное филе
- нарезанные соломкой грибы
После обжарки грибов добавляем к ним остальные обжаренные ингредиенты.
Смешиваем сливки (сметану) с грибным концентратом, выливаем в чашу к остальным ингредиентам.
Перемешиваем всё, солим, перчим, добавляем чеснок, мускатный орех.
Томим на Мультиповаре/жарке fry t при 100°C 15 минут.
Программа: МВ: