Категория: Выпечка

Ингредиенты
6 шт Яйца
200 г Сахар
250 г Мука
Способ приготовления
Яйца разбить в миску, всыпать сахар, перемешать. Взбить миксером сначала на медленной скорости до появления пены, затем увеличить скорость до максимума и взбивать до пышной белой массы (не менее 10 минут). Яйца должны быть комнатной температуры. Я использовала яйца 1С.
Муку просеять и в 2 приема ввести в яично-сахарную смесь. Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз, до исчезновения комочков муки. Долго мешать не нужно, чтобы тесто не осело.
Чашу мультиварки застелить бумагой для выпечки, либо смазать маслом, бока смазывать не нужно.
вылить тесто в чашу. Закрыть крышку.
установить режим "суп". Время-1час20 минут. Клапан в положении открыт.
После окончании работы открыть крышку и дать остыть минут 15. Затем перевернуть чашу на тарелку, вынуть бисквит переложить на решетку, накртыть полотенцем и дать остыть.
Муку просеять и в 2 приема ввести в яично-сахарную смесь. Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз, до исчезновения комочков муки. Долго мешать не нужно, чтобы тесто не осело.
Чашу мультиварки застелить бумагой для выпечки, либо смазать маслом, бока смазывать не нужно.
вылить тесто в чашу. Закрыть крышку.
установить режим "суп". Время-1час20 минут. Клапан в положении открыт.
После окончании работы открыть крышку и дать остыть минут 15. Затем перевернуть чашу на тарелку, вынуть бисквит переложить на решетку, накртыть полотенцем и дать остыть.
Программа: Суп
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Примечание
Рецепт для мультиварки-скороварки Redmond RMC-M4504
Высота бисквита 6 см. Бисквит получается очень легкий и воздушный. Разрыхлитель здесь не нужен, т. к. его здесь заменяют хорошо взбитые яйца. Если бисквит нужен просто для чаепития, то можно кушать сразу теплым, а если для торта, то желательно дать ему полежать минимум 8 часов.
Надеюсь, рецепт Вам пригодится
Высота бисквита 6 см. Бисквит получается очень легкий и воздушный. Разрыхлитель здесь не нужен, т. к. его здесь заменяют хорошо взбитые яйца. Если бисквит нужен просто для чаепития, то можно кушать сразу теплым, а если для торта, то желательно дать ему полежать минимум 8 часов.
Надеюсь, рецепт Вам пригодится