Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
1 ст
Сахар
1ст
Разрыхлитель
1 ч. л
Яйцо
4 шт
Соль на кончике ножа
Крахмал
2 ст. л
Черника
150-200гр
Ванилин
по вкусу
Способ приготовления
Смешать яйца, сахар, ванилин и соль. Взбить смесь миксером до пышной светлой массы. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешать ложкой.
Ягоды обвалять в крахмале и добавить в тесто.
Все аккуратно выложить в форму для мультиварки.
Выпекать на режиме "выпечка" 50 мин.


Ягоды обвалять в крахмале и добавить в тесто.
Все аккуратно выложить в форму для мультиварки.
Выпекать на режиме "выпечка" 50 мин.
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
1 стакан у меня вмещает 250мл "под нож"
Чашу я ничем не смазывала. После окончания выпечки опустила ее в холодную воду на несколько секунд и бисквит прекрасно вынулся на форму от МВ.
С черникой пекла впервые. На мой вкус - получилось немного пресно, не хватает кислинки (обычно делаю с вишней или смородиной, добавляя чуть больше крахмала).
Рецепт простой и быстрый.
Чашу я ничем не смазывала. После окончания выпечки опустила ее в холодную воду на несколько секунд и бисквит прекрасно вынулся на форму от МВ.
С черникой пекла впервые. На мой вкус - получилось немного пресно, не хватает кислинки (обычно делаю с вишней или смородиной, добавляя чуть больше крахмала).
Рецепт простой и быстрый.