Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (филе любое)
1 кг
Растительное масло для жарки
Заливка
Яйцо
2 шт
Горчица готовая
1 ст. л.
Томатный соус
1 ст. л.
Крахмал
2 ст. л.
Чеснок
1 долька
Соль
1 ч. л.
Молотый черный перец
по вкусу.
Способ приготовления
Очень удобно иметь такую заготовку мяса к приходу гостей обжаривается моментально.
Филе нарезать кусочками 1 см толщиной.
Приготовить заливку. В емкости с крышкой взбить яйца, добавить горчицу, соус, соль, молотый черный перец, чеснок и перемешать ее. Вмешать крахмал.
Выложить мясо в заливку, накрыть крышкой и убрать в холодильник часов на 10.
Готовое маринованное мясо еще раз перемешать. Налить в чашу масло, установить программу ЖАРКА на 15 мин, масло нагреть и обжарить мясо с двух сторон. Затем посыпать луком, тмином, любой приправкой, что вам нравиться и обжаривать еще 5 мин при закрытой крышке.
Хранить маринованное мясо можно 2 суток.

Филе нарезать кусочками 1 см толщиной.
Приготовить заливку. В емкости с крышкой взбить яйца, добавить горчицу, соус, соль, молотый черный перец, чеснок и перемешать ее. Вмешать крахмал.
Выложить мясо в заливку, накрыть крышкой и убрать в холодильник часов на 10.
Готовое маринованное мясо еще раз перемешать. Налить в чашу масло, установить программу ЖАРКА на 15 мин, масло нагреть и обжарить мясо с двух сторон. Затем посыпать луком, тмином, любой приправкой, что вам нравиться и обжаривать еще 5 мин при закрытой крышке.
Хранить маринованное мясо можно 2 суток.


Программа: Жарка
Время приготовления: 15 мин.