Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо ( у меня говядина)4 куска по
170 г каждый
Помидоры тушеные
470 г
Лук красный
2 шт
Маринованный лук
160 г
Яблочный уксус
15 мл
Красное вино (не использовала)
250 мл
Оливковое масло, коричневый сахар
Соль, перец белый, черный, чабрец
Способ приготовления
Рецепт из книги "Кулинарная сокровищница", но в рецептурной книге к "Brand 6051"(стр.17) тоже есть, отдаленно напоминающий этот.
Познакомлю вас с ними, слегка модифицированными.
Сначала на режиме ЖАРКА обжарим мясо и отложим его. Далее обжарим на том же режиме нашинкованный красный лук, добавим к нему измельченные помидоры, затем маринованный лук и уксус, вино (не добавляла).
Возвращаем в чашу мультиварки мясо, добавляем чабрец и коричневый сахар ( 1 ст. л).
Включаем программу ТУШЕНИЕ 30 минут.


Очень вкусное мясо получилось в кисло-сладком соусе!
Познакомлю вас с ними, слегка модифицированными.
Сначала на режиме ЖАРКА обжарим мясо и отложим его. Далее обжарим на том же режиме нашинкованный красный лук, добавим к нему измельченные помидоры, затем маринованный лук и уксус, вино (не добавляла).
Возвращаем в чашу мультиварки мясо, добавляем чабрец и коричневый сахар ( 1 ст. л).
Включаем программу ТУШЕНИЕ 30 минут.


Очень вкусное мясо получилось в кисло-сладком соусе!
Программа: скороварка-мультиварка
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4 порции по 170 г