Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Сёмга филе-
600г
Помидор
1 шт
Лук
1шт
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Очень люблю сочетание рыбы и помидор, я и суп рыбный варю с солёными помидорами.
У меня филе сёмги кусочками. Филе выложила на дно чаши, смазанной маслом, на рыбу порезанный помидор, на помидор репчатый лук полукольцами.
Готовила на режиме Детское питание
6 минут, давление 70кПа
В 16-05 началась программа
В 16-19 набралось давление 70кПа и начался отсчёт времени (что то долговато давление набиралось... может то что жидкости не было)
В 16-25 сигнал о готовности
В 16-(29/30) давление снизилось до 30Кпа остальное стравила принудительно
У меня филе сёмги кусочками. Филе выложила на дно чаши, смазанной маслом, на рыбу порезанный помидор, на помидор репчатый лук полукольцами.
Готовила на режиме Детское питание
6 минут, давление 70кПа
В 16-05 началась программа
В 16-19 набралось давление 70кПа и начался отсчёт времени (что то долговато давление набиралось... может то что жидкости не было)
В 16-25 сигнал о готовности
В 16-(29/30) давление снизилось до 30Кпа остальное стравила принудительно
Программа: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Примечание
Рыба получилась очень вкусная, снизу поджарилась, сверху бульончик. В следующий раз поставлю 4 минуты, я думаю ещё лучше будет.