Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говяжья грудинка
1-1,2 кг
Картофель
0,5 кг
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1-2 зубчика
Шалфей (сухой)
1 ч л
Смесь четырех перцев
1 ч л
Соль
по вкусу
Мед светлый
1 ч л
Белое сухое вино
100 мл
Оливковое масло
2 ст л
Способ приготовления
1. Кусочки грудинки обжарить вместе с мелко порезанным луком и чесноком до золотистой корочки с одной столовой ложкой оливкового масла - программа "Жарка" с открытой крышкой, время 15 минут.
2. К обжаренному мясу добавить картофель крупными кусочками (или целым, если он не крупный).

3. Смешать вино, мед, оливковое масло, соль и свежесмолотую смесь перцев. Получившуюся смесь влить в чашу мультиварки, добавить шалфей и включить программу "Мясо", время 45 минут.
2. К обжаренному мясу добавить картофель крупными кусочками (или целым, если он не крупный).

3. Смешать вино, мед, оливковое масло, соль и свежесмолотую смесь перцев. Получившуюся смесь влить в чашу мультиварки, добавить шалфей и включить программу "Мясо", время 45 минут.
Примечание
Сейчас, при огромном ассортименте всевозможных специй мы, часто забываем о привычных нам с детства травках-приправках. А ведь они могут украсить любое, самое простое блюдо и внести приятное разнообразие в наше повседневное меню.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Готовьте с любовью и приятного аппетита!