Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо говядина ( у меня свинина)
1 кг
Морковь, перец и лук по
1 шт
Кабачок
300-400 г
Сметана, томатная паста
по вкусу
Приправы, соль
Способ приготовления
Мясо порезать небольшими кусочки и и обжарить с порезанным луком, морковью, перцем и кабачком на режиме ЖАРКА с небольшим количеством масла.
Заливаем все соусом из сметаны и томатной пасты (100-150 г).
Включаем программу МЯСО на 20 минут.
Я добавила больше кабачков и у меня получилось практически гуляш- рагу.
Довольна очень-очень! Пробуйте, надеюсь и вам понравится!

Заливаем все соусом из сметаны и томатной пасты (100-150 г).
Включаем программу МЯСО на 20 минут.
Я добавила больше кабачков и у меня получилось практически гуляш- рагу.
Довольна очень-очень! Пробуйте, надеюсь и вам понравится!

Программа: скороварка-мультиварка
Порций: 4-6 порций