Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис КУБАНЬ
1 мультистакан
Помидор
2 шт.
Перец болгарский красный
1/2 шт.
Кабачок
200 гр.
Лук репчатый
1-2 шт.
Чеснок
1-2 зубка
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец чили сушеный
1/2 стручка
Соль, перец
по вкусу
Вода или овощной бульон
2 мультистакана
Масло оливковое
1 ст. л.
Способ приготовления
Разогреть в течение 1 минуты оливковое масло в чаше скороварки на режиме ЖАРКА (установить время 15 минут).
Добавить мелко нарезанный лук, перец чили и чеснок и обжарить, помешивая, 5- 6 минут, пока лук не станет мягким.
Добавить очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками кабачок, нарезанный кубиками перец, молотую паприку, соль и перец.
Потушить овощи до конца режима ЖАРКА, помешивая.
Всыпать в чашу промытый рис, посолить, хорошо перемешать, влить овощной бульон или воду и включить режим РИС давление 30 кПа, время 14 минут.
Подавать с зеленью, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Добавить мелко нарезанный лук, перец чили и чеснок и обжарить, помешивая, 5- 6 минут, пока лук не станет мягким.
Добавить очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками кабачок, нарезанный кубиками перец, молотую паприку, соль и перец.
Потушить овощи до конца режима ЖАРКА, помешивая.
Всыпать в чашу промытый рис, посолить, хорошо перемешать, влить овощной бульон или воду и включить режим РИС давление 30 кПа, время 14 минут.
Подавать с зеленью, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Порций: 4 порции