Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное
700 г
Печень куриная
200 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Способ приготовления
Печень припускаем с порезанной морковью и луком с небольшим количеством масла на режиме "Жарка"- буквально за 5 минут.

Затем режим сбрасываем, крышкой закрываем, ставим "Детское питание" - 5 минут.
Затем все пюрируем, солим.
Филе курицы отбиваем, на середину кладем печенку,

заворачиваем,

обмакиваем во взбитое яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и в панировочные сухари. Жарим на режиме "Жарка" с двух сторон, затем ставим режим "Выпечка" - 20 минут.
/]
Затем режим сбрасываем, крышкой закрываем, ставим "Детское питание" - 5 минут.
Затем все пюрируем, солим.
Филе курицы отбиваем, на середину кладем печенку,
заворачиваем,
обмакиваем во взбитое яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и в панировочные сухари. Жарим на режиме "Жарка" с двух сторон, затем ставим режим "Выпечка" - 20 минут.
/]