Категория: Напитки

Ингредиенты
Сгущеное молоко
2 банки
Ванильный сахар
3 пакетика
Растворимый кофе
2 чайные ложки
Водка
0,5 литра
Способ приготовления

В чашу мультиварки вылить 2 банки сгущенки, добавить ванильный сахар, кофе, водку, тщательно перемешать. В мультиварке Brand 6051 выставить в программе "Ручной режим" только первый этап, 90 градусов и 15 минут. После приготовления еще раз хорошо размешать, вылить в стеклянную банку с крышкой, дать (под крышкой) полностью остыть, разлить по бутылкам.
Из этого количества получилось около литра очень вкусного напиточка.

Программа: Ручной режим
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 1 литр
Примечание
Девочки, сам рецепт не новый, есть в Интернете, но я встречала только для мультиварок без давления. Там предлагалось делать на режиме "Молочная каша". Я все-таки чуть переиначила этот рецепт: в оригинале предлагалась 1 чайная ложка кофе, я положила 2. Предлагалось 2 пакетика ванильного сахара - я положила 3. Не перемешала вначале - и сгущенка снизу чуть пригорела, но все равно получилось очень вкусно. Если вы любите ликеры типа Бейлиса - вам понравится, приятного аппетита!
Может, можно было бы попробовать и в нашей мультиварочке на режиме "Молочная каша", но я все-таки решила сделать на ручном режиме.
Может, можно было бы попробовать и в нашей мультиварочке на режиме "Молочная каша", но я все-таки решила сделать на ручном режиме.