Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина, плоским куском.
1100г
Перец, соль
по вкусу
Майонез
1. ч. л.
Горчица острая
1ч. л.
Для начинки :
Яйцо отварное
2шт.
Сыр тёртый
50г.
Аджика для обмазки
1ч. л.
Дополнительно :
Вино красное сухое
1/2ст.
Вода горячая
1/2ст.
Соль, специи
по вкусу.
Шпагат/кулинарная нить
Способ приготовления
Появилась у меня на кухне новая помощница - мультиварка-скороварка Бранд, вот теперь развлекаюсь, осваиваю.... ?.
На днях готовила мясной рулет, получилось быстро, вкусно?, а чего ещё надо??
Итак, все просто...
Мясо поперчить, посолить и хорошо отбить молоточком.
Намазать смесью горчицы и майонеза, сверху выложить тертое на крупной тёрке яйцо и сыр.
Аккуратно Свернуть рулетом, обвязать ниткой.
Сверху рулет обмазать любой аджикой, у меня какая то зверски острая, её муж очень любит?, кладёт везде, ну кроме торта наверное?...
Я готовила всю эту красоту в мультискоровари... Можно и просто запечь в духовке, но в жару кочегарить её как то не очень.... ?...
Вообщем, включаем мультю на режим "Жарка", и обжариваем рулет со всех сторон до румяной корочки, минут 15.
Режим отключить, влить смесь вина и воды, режим "Тушение" 45 минут. Фсе.

Готовый рулет желательно охладить в холодильнике, так он потом легче режется на ровные ломтики?.

Рулет можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, в любом случае - это вкусно, быстро и не надо стоять у плиты?.
Я подавала со шпинатом?!

Всем приятного аппетита?!
Ваша Тришка?!
На днях готовила мясной рулет, получилось быстро, вкусно?, а чего ещё надо??
Итак, все просто...
Мясо поперчить, посолить и хорошо отбить молоточком.
Намазать смесью горчицы и майонеза, сверху выложить тертое на крупной тёрке яйцо и сыр.
Аккуратно Свернуть рулетом, обвязать ниткой.
Сверху рулет обмазать любой аджикой, у меня какая то зверски острая, её муж очень любит?, кладёт везде, ну кроме торта наверное?...
Я готовила всю эту красоту в мультискоровари... Можно и просто запечь в духовке, но в жару кочегарить её как то не очень.... ?...
Вообщем, включаем мультю на режим "Жарка", и обжариваем рулет со всех сторон до румяной корочки, минут 15.
Режим отключить, влить смесь вина и воды, режим "Тушение" 45 минут. Фсе.

Готовый рулет желательно охладить в холодильнике, так он потом легче режется на ровные ломтики?.

Рулет можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, в любом случае - это вкусно, быстро и не надо стоять у плиты?.
Я подавала со шпинатом?!

Всем приятного аппетита?!
Ваша Тришка?!
Порций: Много