Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Индейка (филе)
1,0 кг
Фисташки
2 ст л
Сливочный сыр (Филадельфия)
100 г
Перец чили (свежий)
0,5 шт
Соль, перец
по вкусу
Цукаты (кумкваты, лимон)
5-6 шт
Коньяк
1 ст л
Способ приготовления
1. Филе индейки разрезать в тонкий пласт и слегка отбить. Предварительно оставить 100-150 г доя фарша. Подготовленный пласт посолить, поперчить, сбрызнуть коньяком.
2. Фисташки, оставленный кусочек филе и перец чили (семена удалить) измельчить блендером, смешать со сливочным сыром, посолить, поперчить.
Уложить получившийся фарш на один конец подготовленного мясного пласта. Сверху выложить цукаты и свернуть в рулет.

3. Рулет плотно обернуть пищевой пленкой, концы закрепить кулинарной нитью и уложить в чашу мультиварки на подставку.

4. Налить воду до отметки "2" и включить режим "ПАР", время 25 минут, давление 20кПА. Готовый рулет остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать.
2. Фисташки, оставленный кусочек филе и перец чили (семена удалить) измельчить блендером, смешать со сливочным сыром, посолить, поперчить.
Уложить получившийся фарш на один конец подготовленного мясного пласта. Сверху выложить цукаты и свернуть в рулет.

3. Рулет плотно обернуть пищевой пленкой, концы закрепить кулинарной нитью и уложить в чашу мультиварки на подставку.

4. Налить воду до отметки "2" и включить режим "ПАР", время 25 минут, давление 20кПА. Готовый рулет остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать.
Примечание
Готовьте с любовью и приятного аппетита!