Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки (малое)
1 шт
Шампиньоны
6-7 шт
Сыр
30 г
Свинина сырокопченая
100 г
Петрушка
3 вет
Чеснок
2 зуб
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Грудку индейки надрезать по краям и раскрыть как книгу. Накрыть пленкой и отбить, но не сильно.
Грибы нарезать не крупными ломтиками.
В сковороде разогреть масло и обжарить грибы.
Петрушку и чеснок измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Сырокопченую свинину или бекон нарезать на кусочки.
Выложить на филе грибы, свинину, петрушку, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, посыпать сверху натертым сыром.
Аккуратно свернуть рулет.
Выложить рулет на хорошо разогретую сковороду и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Затем переложить рулет в форму и убрать в разогретую до 180 С духовку на 20-30 минут. Рулет вынуть накрыть фольгой и дать отдохнуть 10-15 минут.
Программа: Плита, духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 1 шт