Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Спагетти
Зелень
Чеснок
соус:
Лук
1 шт
Болгарский перец
2 шт
Оливковое масло
2 ст л
Соль, паприка
по вкусу
Томатная паста
1 ст л
Сливки _11 %
100 мл
Вода от варки лапши
50 мл
грудка в кляре:
Яйцо
1 шт
Панировочные сухари
100 г
Соль щепотка
Сливочное масло (для жарки)
10 г
Способ приготовления

Для соуса лук и болгарский перец нарезаем, заправляем оливковым маслом и специями.
Овощи отправляем в духовку пока они не смягчатся, затем измельчаем погружным блендером.
Овощи отправляем в духовку пока они не смягчатся, затем измельчаем погружным блендером.

Куриную грудку солим, погружаем в яйцо, затем в панировочные сухари.

Обжариваем на сливочном масле до готовности с двух сторон.

На сливочном масле обжариваем соус, добавляем одну столовую ложку томатной пасты, сливки и воду, перемешиваем.

Отдельно отвариваем лапшу

и добавляем в соус, перемешиваем готово.
Примечание
Готово❣️ Для вас все самое вкусное мои дорогие. Мне нравится радовать вас