Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки
500
Луковица
1 шт
Морковь
1 шт
Шампиньоны
80 г
Морковь средняя
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Сок лимона
1 ст. л.
Способ приготовления
1. Филе индейки разрезать вдоль, чтобы развернуть в "книжку". Отбить через пленку для получения тоненького пласта. Полученный пласт поперчить, посолить и сбрызнуть соком лимон (все это с одной стороны). Свернуть в рулет и убрать в холодильник минут на 30-40.


2. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Морковь, лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

3. Подготовленное филе развернуть. На него выложить овощи и грибы. Плотно свернуть в рулет, при необходимости закрепить ниткой.


4. Рулет завернуть в фольгу и запекать в духовке 25 минут при 220 градусах. Затем раскрыть фольгу сверху и оставить еще на 3 минуты для красивой корочки.

5. Готовый рулет нарезать на порционные куски, полить выделившимся соком и украсить зеленью. Подавать с гарниром из риса или картофельным пюре.

Приятного аппетита!))))


2. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Морковь, лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

3. Подготовленное филе развернуть. На него выложить овощи и грибы. Плотно свернуть в рулет, при необходимости закрепить ниткой.


4. Рулет завернуть в фольгу и запекать в духовке 25 минут при 220 градусах. Затем раскрыть фольгу сверху и оставить еще на 3 минуты для красивой корочки.

5. Готовый рулет нарезать на порционные куски, полить выделившимся соком и украсить зеленью. Подавать с гарниром из риса или картофельным пюре.

Приятного аппетита!))))
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 3-4 порции