Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина
800 г
Лук
1 шт.
большая
большая
Помидор
1 шт.
большой
большой
Перец болгарский
1 шт.
Томатная паста
1 шт.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Растительное масло
2 ст. л.
Способ приготовления

Режем лук и обжариваем на раст. масле на режиме выпечка

режем тонкими кусочками говядину и добавляем к луку, обжариваем до изменения цвета мяса
режем овощи

добавляем к луку и мясу, солим-перчим по вкусу

ставим на режим "Тушение на 2 часа"

можно добавить томат-пасту

Приятного аппетита.
Для тех кто не очень любит нежное мясо - можно уменьшить время приготовления до 1,5 часов
Программа: Тушение
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций: на 6 человек
Примечание
Зимой я делаю облегченный вариант гуляша, без овощей (помидора, моркови, перца), только с добавлением томат. пасты. По вкусу можете добавить перец горошком и лавровый лист (за 5 минут до конца режима)