Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Гуляш
500-700 г
Помидоры
2 шт.
Луковицы
2 шт.
Картофель
2 шт.
Мука
2 ст. л.
Чеснок, молотый сладкий перец, тмин
Способ приготовления
В режиме выпечка сильно обжарила мясо с маслом, положила лук, нарезанный на четвертинки, и помидоры (без кожицы, тоже разр. на 4 части и без семян). Посыпала красным перцем, мукой и посолила. Залила водой (немного, для соуса, в мультиварке вода почти не испаряется). Довела все до кипения и положила нарезанный на кубики картофель. Поставила в режим тушение на 2,5ч. Примерно за полчаса до готовности положить чеснок, перец, тмин и цедру.
Отдельно отварила макароны.
Отдельно отварила макароны.
Примечание
Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!